-Рубрики

 -Музыка

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sorokinaelvas

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.02.2014
Записей: 8771
Комментариев: 146
Написано: 8929


Без заголовка

Четверг, 10 Апреля 2014 г. 12:47 + в цитатник
Цитата сообщения принцеска_1 "Тарт яблочно-сливочный"

http://gallery.ru/watch?ph=bimG-dmegN

По рецепту Яблочно-сливочного тарта от Яны,YanArt.
Спасибо!!!

"Тарт яблочно-сливочный"
Тесто:
Мука -250 гр.,
Сметана -100 гр.,
Сливочное масло - 150 гр.
Разрыхлитель -1 ч.л.,
Сахар - 3 ч.л.

Для заливки-начинки:
Сметана -200 гр.,
Сахар - 180 гр.,
Яйцо - 1 шт.,
Мука - 1ст.л,
Крахмал - 2 ст.л.,
Ванилин.

Масло размягчить. Муку с разрыхлителем просеять. Смешать ингредиенты. Вымешать однородное тесто и убрать в холодильник примерно на 30 мин.
Яблоки чистим от кожицы ( я не очищала), сердцевинок и нарезаем кубиками, из кизила удаляем косточки.
Достаем тесто из холодильника и выкладываем его в смазанную маслом кастрюлю, чтобы получились бортики.
Выкладываем на тесто яблоки и кизил, заливаем начинкой: для ее приготовления взбиваем сметану с сахаром, яйцом, мукой и крахмалом
Выпекаем в режиме "Выпечка" 60 мин, после окончания приготовления оставляем на 15 мин.
Рубрики:  Кулинария/Пасха

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку