-Рубрики

 -Музыка

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sorokinaelvas

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.02.2014
Записей: 8771
Комментариев: 146
Написано: 8929


Без заголовка

Вторник, 01 Апреля 2014 г. 15:49 + в цитатник
Цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Лимонный кекс с вишней в хлебопечке

Понадобится: 450г муки, 220г сахара, 220г сливочного масла, по 100г вишни без косточки и изюма, 4 яйца, 1-2 лимона, по 2 ст.л. ванильного сахара и коньяка, 1 щепотка соли, 3,5 ч.л. разрыхлителя.

Как приготовить лимонный кекс. С сахаром растереть яйца, всыпать ванильный сахар и соль. Снять с лимонов цедру при помощи мелкой терки, отжать сок, добавить сок и цедру в яичную массу, влить коньяк, положить размягченное сливочное масло. Перемешать муку и разрыхлитель, добавить к основной массе, замесить тесто, в конце добавив вишню и изюм, затем выложить тесто в форму, смазанную маслом, и запечь до готовности в разогретой до средней температуры духовке. Если готовите кекс в хлебопечке, то все ингредиенты сложить в чашу, только потом сверху всыпать перемешанную с разрыхлителем муку. Включить режим «кекс», средний цвет корочки, нажать «старт». Добавить вишню и вымоченный изюм после звукового сигнала хлебопечки.

Рубрики:  Кулинария/Хлебопечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку