-Рубрики

 -Музыка

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sorokinaelvas

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.02.2014
Записей: 8771
Комментариев: 146
Написано: 8929


Без заголовка

Пятница, 07 Марта 2014 г. 23:24 + в цитатник
Цитата сообщения Monica-_Bellucci Перец по-украински

Перец промойте, удалите плодоножки и семена, разрежьте вдоль пополам, забланшируйте 2-3 мин, затем откиньте на дуршлаг, после стекания жидкости плотно уложите в пропаренные банки, залейте кипящим маринадом и сразу же закатайте.

Можно вареный перец пересыпать послойно чесноком и листьями смородины.
 (500x375, 73Kb)Для приготовления маринада: возьмите 0,5 л растительного масла, по 1 стакану 9%-го уксуса и сахара, 1 ст. ложку соли.
Рубрики:  Кулинария/Заготовки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку