Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Состав:
2 средних баклажана
1 помидор
1 упаковка сливочного сыра (я брала Альмете), можно взять сыр фета 120 гр.
Оливковое масло (для обжарки баклажанов)
Немного зелени (петрушка, укроп, зеленый лук)
1 зубчик чеснока или грецких орехов по-желанию.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Должно быть к копилке каждой хозяйки :)
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Кальмары просты в приготовлении, а главное низкокаллорийны!
Главное в приготовлении кальмаров - это время! Варить кальмары нужно всего несколько минут, иначе они будут жесткими. Можно просто положить кальмары в воду, довести до кипения, выключить и оставить на несколько минут в воде.
1. Салат из кальмаров
500 г кальмаров
1 луковица
1 банка консервированного горошка
майонез
4 яйца
соль, молотый перец
укроп
Лук нарезать тонкими полукольцами, залить крутым кипятком, чтобы удалить горечь. Через несколько минут слить воду.
Яйца сварить и очистить.
Кальмары лучше брать маленькие. Обязательно без щупальцев, иначе при варке они станут розового цвета.
Итак, промыть кальмары, отрезать щупальца. В кастрюлю налить воды, поставить на огонь. Довести воду до кипения, положить в воду кальмары. Через 3 минуты, когда все кальмары побелеют, слить воду и промыть кальмары под холодной водой.
Нарезать кальмары тонкими колечками. Положить в миску.
На мелкой терке натереть яйца, добавить к кальмарам. Добавить лук и зеленый горошек. Посолить и поперчить.
Мелко нарезать укроп, добавить в салат. Все хорошо перемешать. Заправить майонезом. Снова перемешать.
|
Без заголовка |
Огромное спасибо Викторовне за очередную красоту.Можно посмотреть мастер-класс пройдя по <<ссылке>>
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Снежинки Ольги Кирьяновой (изонить) Страна Мастеров
http://stranamasterov.ru/taxonomy/term/123?page=1
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Изонить или нитевая графика – это техника, суть которой в получении изображения нитками на картоне или другом твердом основании. Изонить пришла к нам из Англии, где его придумали ткачи. Они вбивали в дощечки гвозди и в определенной последовательности натягивали на них нити. В результате получались ажурные кружевные изделия, которые использовались для украшения жилища.
В наше время, картины полученные с помощью этой техники участвуют в оформлении интерьера, а также могут служить хорошим подарком или сувениром. (МК тут: http://www.liveinternet.ru/users/4051783/post139592023/ и тут: http://www.liveinternet.ru/users/4051783/post139591958/)
https://picasaweb.google.com/115184500981688579280/BN2011Christmas2011#
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
http://knitweek.ru/modeli/noski-s-azhurnym-uzorom.html
Описание на русском.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|