Без заголовка |
двусторонний плед для новорожденной девочки. спицы. 75*55, пряжа Candy (100% шерсть)
|
Без заголовка |
Серия сообщений "узоры спицами и крючком":
Часть 1 - узор
Часть 2 - узор
...
Часть 9 - Вязание ковров и шалей
Часть 10 - Узор спицами
Часть 11 - красивый узор
Часть 12 - норвежские снежинки
Часть 13 - узор спицами
...
Часть 28 - узор
Часть 29 - узор спицами
Часть 30 - узор спицами
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Многие книги, журналы и интернет-сайты предлагают самые разные «первые» вещи - первое изделие, которое новичок свяжет сам – шарфы, жилеты и так далее. Но, по моему личному мнению, если вы не умеете вязать носки – вы не умеете вязать. Мое первое воспоминание, связанное с вязанием (каламбур :)) – бабушка сидит в кресле перед телевизором и вяжет на 5 спицах, которые так успокаивающе побрякивают друг об друга. Она вязала носки. Моим первым изделием тоже были
носки.
Поэтому и вам я хочу предложить именно носки. И так как, это первое изделие, предложенное на моем сайте, хотелось бы объяснить все очень подробно, и ответить на все вопросы, которые могут возникнуть. Я заостряла внимание на тех местах, которые были непонятны мне, когда я училась вязать носки, но если у вас появятся вопросы в других моментах, я жду их в комментариях!
|
Без заголовка |
Подборка хороших добрых старых мультиков
вы помните добрые советские мультфильмы ? :-)
Заколдованный мальчик (1955)
http://www.youtube.com/watch?v=ZJmIDTERky8
Василиса Микулишна
http://www.youtube.com/watch?v=go8Nu1xKHMA
Конек-горбунок
http://www.youtube.com/watch?v=QkZuaRy9cL4
Сказка о Мертвой царевне и семи богатырях
http://www.youtube.com/watch?v=CLWW9hT9cgc
Гуси-лебеди
http://www.youtube.com/watch?v=PrxPIBZhmFI
В лесу родилась елочка
http://www.youtube.com/watch?v=s081dTOC3yY
КОТЁНОК С УЛИЦЫ ЛИЗЮКОВА
http://www.youtube.com/watch?v=Jps4ZZmVvik
ПОНИ БЕГАЕТ ПО КРУГУ
http://www.youtube.com/watch?v=d_8g4PAG7II
МАРУСИНА КАРУСЕЛЬ
http://www.youtube.com/watch?v=ec1-KhEoja4
ПРОСТО ТАК
http://www.youtube.com/watch?v=8SFBiqvcYSo
Антошка
http://www.youtube.com/watch?v=dH2ddTujw_8
Львенок и черепаха
http://www.youtube.com/watch?v=BK_EREb1gWo
Паровозик из Ромашкова
http://www.youtube.com/watch?v=z1hE-4tQkCo
Кто сказал "мяу"?
http://www.youtube.com/watch?v=W3NGlI97t6E
"Грибок-теремок"
http://www.youtube.com/watch?v=DZ_2mA8gunI
"МУХА-ЦОКОТУХА" 1960
http://www.youtube.com/watch?v=eeBdyVAl5C4
Мороз Иванович
http://www.youtube.com/watch?v=AFSOvvdFe8o
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Невозможно поверить, но сдоба пирога – это настоящая ГУБКА, пористая и сжимается как настоящая! Я сама не ожидала такого эффекта, мякоть пирога - розовая! Готовить очень легко. Попробуйте, пирог очень вкусный и необычный
|
Без заголовка |
Белая глазурь: взбить 1 белок и 100 грамм сахарной пудры. Добавить 1 столовую ложку лимонного сока.
Шоколадная глазурь: Измельчить плитку шоколада, добавить 1 ст. ложку какао, 1 стакан сахара и 1/2 стакана воды. Поставить смесь на огонь, варить до загустения.
Ванильная глазурь: Взбить в пену 1 белок и 150 грамм сахарной пудры, добавить 1 ст. ложку лимонного сока и немного ванилина.
Покрыть глазурью верх кулича и поставить в нагретую духовку, чтобы глазурь запеклась!
Вы еще не купили nano pad ? Очень зря! Отличная вещь.
Чтобы преобрести эту полезную штуку по приемлемой цене просто посетите сайт!
Приятного просмотра!
Серия сообщений "Маленькие хитрости":
|
Без заголовка |
К носочкам из Alize связались подследники
|
Без заголовка |
Томатный соус "Пальчики оближешь"!
Ингредиенты:
1.5 кг помидор, 0,5 кг перца, 5 луковиц, Головка чеснока, 1 острый перчик
Укроп 100 гр, Петрушка 100 гр, Иранская паста 1 ст.л
Уксус 100 гр, Сахар ~ 150 гр, Соль ~ 2 ст.л
Приготовление:
Пропустить через мясорубку томаты и перец
Нарезать лук и зелень
Закинуть томаты с перцем,луком,зеленью в кастрюлю и поставить на огонь
А в это время измельчить острый перец и чеснок
Как закипело добавить уксус,соль-сахар,и одну ложку пасты
Варить примерно часа два,до выпаривания жидкости
Затем закатать в стерилизованные банки
|
Без заголовка |
Эти огурчики я закрываю уже много лет и они нам всем очень нравятся, рецепт просят все, кто попробовал! Они получаются хрустящими и необыкновенно вкусными!
Итак, в стерилизованные баночки(можно стерилизовать одев баночку на отверстие в чайнике, или на спец. крышку для стерилизации, ктр. одевается на кастрюлю) выкладываем
огурчики (вымытые, еще я всегда обрезаю им хвостики, чтобы потом просто кушать и ничего не отрезать),
несколько колечек горького стручкового перца,
несколько горошин душистого перца,
пару кусочков болгарского перца,
зонтики укропа,
листья вишни,
смородины,
из кружочков моркови можно вырезать цветочки (ну это для красоты),можно просто кружочки.,
чеснок.
Заливаем баночки с огурчиками кипящей водой, накрываем крышками. Ждем 15-20 мин. Сливаем воду, снова ее кипятим, заливаем в баночки. Ждем 15-20 мин.Снова сливаем воду, ставим на огонь и делаем рассол.
Рассол: на 1.5л. воды(ровно столько вмещается в 3л. банку)
4 ч.л. соли,
8 ч.л. сахара.
Все это покипит минут 5, заливаем в баночки рассол и добавляем
1 ч.л. лимонной кислоты ( на 3л. банку-1 ч.л.).
Закатать.Перевернуть баночки.Укутать до остывания.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Уже довольно давно рукодельница Татьяна попросила меня сделать урок по тапочкам спицами (кстати, вы тоже можете делать свои «заказы» в наших группах в социальных сетях, вступить в которые вы сможете, воспользовавшись виджетами слева, или воспользовавшись формой обратной связи), и в опросе «Какой урок вы бы хотели увидеть на сайте Волшебные нити» с небольшим отрывом победили Следки спицами (теперь на боковой панели новый опрос - участвуйте! :)). И поэтому встречайте – фото и видео урок «Следки (тапочки) спицами»! На просторах интернета я встретила буквально кучу самых разных следков, и при выборе я руководствовалась двумя принципами: 1) красотой –
никто же не захочет носить некрасивые тапочки :); 2) простотой – так как я делаю уроки для начинающих, мои следки сможет связать даже впервые взявшая спицы в руки мастерица, а у достаточно опытных рукодельниц вязание пары следков займет 2 – 3 часа. Итак, я уже достаточно рассказала вам о моем новом изделии, давайте приступим!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
вязание крючком
![]() |
Вязаные тапочки с «букашками-очаровашками» — работа Яны Калашниковой из г.Иркутска.
Для вязания тапочек потребуется: крючок №2, основной цвет пряжа «Беби» грамм 100, для ромашки – остатки белого хб, зеленого, для божьей коровки – остатки красного, черного. Плотная подошва (я использовала войлочные стельки).
Описание тапочка взято с вашего сайта, статья: Красные тапочки – носочки, только я обвязала верх тапочка тремя рядами столбиков без накида (два желтым, один - красным). К тапочкам пришить подошву.
![]() |
Божья коровка взята с http://www.neo-kids.ru/archives/2691.
Туловище божьей коровки.
Из пряжи красного цвета сделать кольцо.
1р петля для подъема, связать 6 ст б н, каждый ряд заканчивать полустолбиком для соединения.
2р петля для подъема, равномерно прибавить 6 ст б н, всего 12 ст б н.
3р петля для подъема, равномерно прибавить 6 ст б н, всего 18 ст б н.
4р петля для подъема, равномерно прибавить 6 ст б н, всего 24 ст б н.
5р петля для подъема, равномерно прибавить 6 ст б н, всего 30 ст б н.
6-8р петля для подъема, прямо, без прибавок.
Донышко божьей коровки.
Из пряжи черного цвета сделать кольцо.
1р петля для подъема, связать 6 ст б н, каждый ряд заканчивать полустолбиком для соединения.
2р петля для подъема, равномерно прибавить 6 ст б н, всего 12 ст б н.
3р петля для подъема, равномерно прибавить 6 ст б н, всего 18 ст б н.
4р петля для подъема, равномерно прибавить 6 ст б н, всего 24 ст б н.
5р петля для подъема, равномерно прибавить 6 ст б н, всего 30 ст б н.
Голова божьей коровки.
Из пряжи черного цвета сделать кольцо.
1р петля для подъема, связать 6 ст б н, каждый ряд заканчивать полустолбиком для соединения.
2р петля для подъема, *2 ст б н в одну петлю* повторить 3 раза, 3ст б н.
3р петля для подъема, *1 ст б н, 2ст б н в следующую петлю* повторить 3 раза, 3ст б н.
4р петля для подъема, *2 ст б н, 2ст б н в следующую петлю* повторить 3 раза, 3ст б н.
Части сшить, вышить пятнышки черным и глазки белым.
Ромашка взята с http://crochet.korabel.net. Схема вязания ромашки:
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Кулинарное сообщество Li.Ru - Рецепты мяска по-французски
Иногда нет сил или времени возиться и с основным блюдом и с гарниром. Тут на помощь приходит наш рецепт. Мясо по-французски - и сытно, и вкусно. А как приготовить его в мультиварке, я сейчас расскажу.
Рецепт приготовления популярного мясного блюда с использованием куриного фарша. По сути, готовим то же мясо по-французски, однако вместо отбивного мяса используем куриный фарш. Очень вкусно!
Рецептов приготовления мяса с картофелем множество. Это блюдо еще называют «мясо по-капитански». Сегодня мы вам предлагаем это блюдо с курицей.
Рецепт приготовления мяса по французски в аэрогриле. Мясо приготовленное по этому рецепту получается нежным и невероятно вкусным.
Рецепт приготовления мяса по-французски. В приготовлении используется свинина, сметана и майонез.
Мясо по-французски – это необыкновенно вкусное блюдо, любимое многими. Попробуйте приготовить его в горшочках – получится еще вкуснее и ароматнее, чем на противне!
Популярное и очень вкусное блюдо из мяса запеченного с картофелем под красивой корочкой из плавленного сыра. Мясо по-французски с картофелем - это то, что непременно стоит попробовать!
Мясо по-французски в микроволновке - очень удобное и очень вкусное блюдо. Происхождение неизвестно, но мы привыкли называть его именно так. Рассказываю, как сделать его в микроволновке!
Это блюдо хоть и называется французским, но давно стало привычным русскому человеку. Так почему бы нам его не приготовить? Давайте попробуем сделать мясо по-французски с фаршем. Рецепт - для вас!
Мясо по-французски с помидорами - отличное праздничное блюдо для ужина в кругу друзей или членов семьи. Мясо получается очень сочным и нежным, а блюдо - ароматным и аппетитным.
Лучшая благодарность - процитировать запись ;)
Серия сообщений "Блюда из мяса":
Часть 1 - Рецепты шашлыка на природе
Часть 2 - Шашлык по армянски
...
Часть 13 - 70 рецептов шашлыка - мясной и куриный шашлык к Майским праздникам!
Часть 14 - 14 рецептов Азу - готовим Азу по-домашнему!
Часть 15 - 10 коронных рецептов Мяса по-французски!
Серия сообщений "Блюда в духовке":
Часть 1 - Вкусные рецепты цветной капусты в духовке
Часть 2 - 30 Вкусных рецептов - Осадки в виде фрикаделек
...
Часть 10 - 100 рецептов из баклажанов - что можно приготовить из баклажанов прямо сейчас!
Часть 11 - 25 рецептов курицы с картошкой в духовке!
Часть 12 - 10 коронных рецептов Мяса по-французски!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
"Азбука вязания 2014\4. Вытянутые петли спицами и крючком."Журнал по вязанию.
В вязании еще много скрыто самых разных приемов, техник и узоров, кто вяжет тот меня поймет, потому что начинаем мы всегда с азов и с каждым новым изделием копим и копим и копим опыт и знания, а тут уже готовые техники - только успевай вязать по ним. В этом журнале представлены нашему вниманию - вытянутые петли, как их вязать и где применять:
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|