Без заголовка |
Рецепты для ленивых - беляши и чебуреки
Не подумайте, что я отношу вас к ленивым.:) Все знаем, как часто хочется приготовить что - нибудь, например, пирог, беляши или пирожки, а времени много нет. Поэтому, вот такие рецепты по которым можно приготвить быстро, а вкус выпечки получается отличным и даже невозможно отличить от традиционных рецептов и помогают нам в таких случаях. Этими рецептами с нами поделились участники сайта: vkusnolog.ru, поблагодарим их и воспользуемся рецептами.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Салат «Снежный Краб».
Ингредиенты:
Крабовые палочки «Снежный Краб» 500 г
Яйца вареные 5 шт.
Кукуруза 1 банка
Огурцы свежие 200 г
Майонез 180 г
Соевый соус 10 г
Чеснок 3 зубчика
Петрушка свежая 1 пучок
Описание процесса приготовления:
|
Без заголовка |
Вы себе даже представить не можете,сколько есть вариантов приготовления всеми нами любимого салата *Мимоза*.А ведь стоит только услышать его название , как тут же представляется семейный обед в праздничной обстановке, счастливые лица близких, и, конечно же, любимый с детства и такой родной салат, давно ставший классикой, наряду с Оливье и «шубой».Сразу замечу: чтобы приготовить слоеный рыбный салат с яйцами, заслуживающего высшей оценки, нужно соблюдать несколько правил,они не сложные, но они есть. Скорее, даже не правила, а тонкости,зная их,вы всегда будете на высоте,даже в приготовлении такого ,казалось бы ,несложного салата.
|
Без заголовка |
Кулинарная книга
ТАРТАЛЕТКИ - 7 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ
1.ТАРТАЛЕТКИ ЗАКУСОЧНЫЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Тарталетки-15 шт.
● Сыр плавл.(дружба)-1 шт.
● Огурец св.-1 шт.
● Яйцо вар.-1 шт.
● Рыбка красн.-200 гр.
● Майонез-2 стол.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Сыр,яйцо,. натереть.
2.Рыбу(оставить немного для украшения) ,огурец нарезать мелк. кубиком.
3.Всё соединить+майонез,выложить на тарталетки,украсить по вашему желанию.
2.ТАРТАЛЕТКИ ИЗ КАРТОФЕЛЯ
|
Без заголовка |
Кулинарная книга
Фаршированные яйца - 26 вариантов для начинки.
1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток.
10. Ветчина, зелень, желток.
|
Без заголовка |
Готовится рыбный пирог из консервов из таких компонентов, как жидкого теста на кефире и начинки. Начинка из рыбных консервов может быть любой на ваш вкус. Важно только, что для такого пирога начинка не должна быть жидкой, иначе наш рыбный пирог будет казаться плохо пропеченным. Рецепт теста меня очень радует тем, что в нем нет майонеза, который часто добавляют в наливные пироги с рыбой и не только. Калорийность будет ниже! Соответственно, меньше вреда — больше пользы!
Такой рыбный пирог из консервов быстро готовится и так же быстро уплетается домочадцами. Пробуйте, не пожалеете, я получила много отличных отзывов от посетителей!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Многим пользователям интернета приходится регистрироваться на разных сервисах и различных сайтах. Многие из них частенько забывают пароль и логин от входа на тот или иной ресурс. К счастью восстановление забытых паролей и логинов легко осуществить с помощью программы WebBrowserPassView. Небольшого размера программа восстанавливает пароли и логины сохраненные в браузерах Google Chrome, FireFox, Opera, Safari, SeaMonkey, Internet Explorer
и от таких популярных веб-сайтов, как Twitter, Facebook, Google, Gmail, Yahoo.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Такое ЭКО-средство подходит для кухонных поверхностей, пола и ванной комнаты.
Рецепт: Поместите в пол литровую банку апельсиновые корки,если нет апельсиновых - можно использовать корки любых цитрусовых. Затем доверху наполните банку уксусом, закройте крышкой и оставьте настаиваться 2 недели в темном прохладном месте. По истечении двух недель полученная жидкость готова к применению. Удобнее всего распылять её пульверизатором. Хорошо пахнет и отлично борется с бактериями.
Перед использованием разведите в соотношении 1:1 с водой.
|
Без заголовка |
http://elisheva.ru/vyazanie/vyazanie-spicami/vyaza...-shikarnym-uzorom-spicami.html
2.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Beauti_Flash |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Икра из свеклы (заготовки)
Витаминная и полезная закуска - икра из свеклы, которую легко приготовить в течение всего года, независимо от сезона. Ее можно заготовить и на зиму, а имея такую овощную смесь, можно ее использовать при приготовлении борща или дополнить гарниром котлеты, курицу или рыбу. В этом рецепте отсутствует чеснок и острый перец, если хотите, чтобы икра была по острей, то можете добавить по вашему желанию.
|
Без заголовка |
... кто хочет понять просто смысл этого вязания--штанишек вкруговую без швов или кому трудно сразу вязать УЗОРОМ--вяжите простой вязкой. Здесь получится вязать только лицевые петли. И лицевые ряды.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Цитата сообщения selwas
Источник http://teeitse.punomo.fi/cat/neulonta/asusteita_vaatteita/sukka_2-puikolla.html
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Томаты измельчить на мясорубке/комбайне и уварить в толстостенной кастрюле на 1/3, добавить нарезанные лук и перцы болгарские, натёртую морковь и варить 30-40 минут.
Влить раст. масло, посолить, поперчить, положить давленый чеснок, порубленные укроп и петрушку, варить ещё 15 мин.
Сразу разложить, закатать, перевернуть, накрыть одеялом.
|
Без заголовка |
Заправка прекрасно используется как заправка для супов и вторых блюд, а зимой очень удобно открыть баночку и использовать вместо салата, ощутить летний аромат и вкус свежих помидоров, моркови и болгарского перца.
|
Без заголовка |
Серия сообщений "* Рукоделие":
Часть 1 - Бумажное искусство. Квиллинг
Часть 2 - Школа квиллинга: Осваиваем базовые фигуры
...
Часть 38 - Новогодний квиллинг для детей
Часть 39 - Бусы из бисера своими руками
Часть 40 - 10 способов красиво завязать платок
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Вяжем варежки.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Салат с шампиньонами и крабовыми палочками. Мастер-класс Натальи Карпушенковой
|
Без заголовка |
http://igmihrru.ru/MODELI/det/malch/050/50.html
|