Небольшое пояснение к посту от Тани, идущей... Небольшое пояснение к посту от Тани, идущей....
Без заголовка - (1)Рамочка "Вот и лето" ...
Карамельный медовик с малиной - (0)Карамельный медовик с малиной карамельные коржи,белковый крем,сладость такого т...
Мультфильм «Переполох в Гималаях» онлайн - (0)Мультфильм «Переполох в Гималаях» онлайн В минувшие выходные у меня наконец-то нашлось время для ...
Смотрите лёгкий, забавный, ироничный фильм «Во всём виноват Рио - (0)Смотрите лёгкий, забавный, ироничный фильм «Во всём виноват Рио» Замечательная получилась комедия...
Сырное печенье с маслинами |
Вместо маслин можно добавить в тесто вяленые помидоры или немного молотого черного перца, а в качестве панировки использовать мак или кунжут.
150 г муки, 75 г охлажденного сливочного масла, 50 г сыра джюгас (пармезана), горсть маслин без косточек, 75 мл молока, 1/2 чайной ложки сахара, 1/2 чайной ложки разрыхлителя, 1/4 чайной ложки морской соли.
Духовку разогрейте до 180°С. Сыр натрите на крупной терке. Охлажденное масло тоже натрите крупно. Муку перемешайте с разрыхлителем, сахаром и солью, добавьте тертый сыр и тертое масло. Все разотрите руками в крошку.
Вливая небольшими порциями молоко, вымесите однородное тесто и сформируйте из него шар. Маслины мелко порубите, добавьте в тесто и все вымешайте. Сформируйте из теста колбаску, заверните в пищевую пленку и отправьте в морозильник на 15 минут.
Охлажденное тесто нарежьте кружками толщиной в 1 см. Противень выстелите бумагой для выпечки, выложите печенье и выпекайте в разогретой духовке около 7-ми минут.
Печенье от Юлии Высоцкой
Рубрики: | печеное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |