Correio Faculdade Dá Curso Em Parceria Com Unicamp |
As versões brasileiras dos conhecidos reality shows de culinária demoraram para aparecer pela Televisão aberta. Contudo, quando enfim passaram a mencionar com conterrâneos brigando entre si pelos melhores pratos, o público foi ao delírio. Acervo Do Projeto Impulso Digital estreou o MasterChef, no ano passado, e prontamente anunciou que a segunda temporada estava garantida e, além do mais, que fará uma versão Kids — ambas esperadas para esse ano ainda. Com o SBT o retorno não foi distinto.
De novo o chef — carrasco — Carlos Bertolazzi estará à frente da atração, pronto pra colocar fogo pela cozinha e, por que não, nos participantes. “Ninguém será eliminado por me odiar. Amo de deixar claro até que sou mais sarcástico do que violento. O chef será eliminado por não me transmitir um bom serviço. O cara podes até me achar um babaca, entretanto ele não vai sair do programa sendo assim. Até por causa de o que eles vivenciam nesse lugar é exatamente o que acontece em um restaurante real”, diz.
O Cozinha Sob Pressão, contrário do MasterChef, que faz uma seleção de cozinheiros amadores, só trabalha com profissionais. Exatamente deste modo, o programa não abriu um modo seletivo, todavia entrevistou 150 chefs indicados por outros nomes da área. “Um chef aqui, outro ali, sugerem alguns nomes que, por sua vez, indicavam outros profissionais.
Eu, particularmente, não conhecia nenhum dos 16 participantes selecionados, e tiramos estes nomes depois de entrevistar todos os 150 que apareceram”, conta Bertolazzi. A seleção, Como O Seo (otimização para motores de buscas) Pode Amparar O Teu Negócio , foi feita por história de vida. Daí, saíram trinta candidatos. “Só desse jeito passamos para a fase prática, no momento em que pude avaliá-los na cozinha.
Como dito, dessa vez serão 16 membros, sendo que, pela primeira temporada, quatrorze chefs digladiaram entre si. “A minha versatilidade no programa passa a ser muito superior com duas pessoas a mais. Se eu quiser cortar um, dois, ou até quatro por programa, eu posso. Ou mesmo pela conclusão, 30 Conselhos Sobre o assunto Redes sociais Que devia Ignorar , 3, quantos candidatos eu quiser.
Antes, com quatrorze candidatos e treze capítulos, tudo era muito apertado. Arthur Sauer, vencedor da primeira temporada do Cozinha Ante Pressão, conta que, depois do programa, viu sua carreira alterar completamente. Fora Do Eixo A minha agenda está cheia, e isso é um grande alegria. Faço muitos eventos, imensas consultorias, exatamente onde me divirto mais. O comportamento estourado de Bertolazzi no reality, declara Arthur, é exatamente o que qualquer chef acha no “mundo real”. “Eu trabalhei em restaurantes grandes, com 50 cozinheiros, e a cozinha é disso para pior.
Este designer podes ser teu parceiro. E divulga sua consultoria pros consumidores dele. Um divulga o outro e os dois saem ganhando. Networking poderá abrir milhares de portas pra teu negócio. O serviço que você terá será de achar eventos do teu mercado ou de mercados relacionados ao seu e dirigir-se à esses eventos.
Alguns eventos são capazes de até ser pagos, entretanto são ótimas oportunidades para o desenvolvimento do seu negócio. Essa é uma forma de fazer networking online. Porém cuidado, vários espertinhos ficam copiando e colando o mesmo comentário em um pouco de blogs. Isso é SPAM, cara! Sai fora. Ao invés de disso, use a primeira dica nesse lugar: ajude as pessoas! Ser ativo em fóruns e falar em blogs relacionados ao teu mercado é uma forma de graça, claro e rápida de aumentar tua autoridade e tua presença online.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |