Творожно-банановые лепешки
|
|
Понедельник, 09 Ноября 2015 г. 23:27
+ в цитатник
Для приготовления нам нужно:
Творог — 1 пачка
Банан — 1 шт.
Приступаем к приготовлению:
Творог выложить в миску, размять вилкой. Банан мелко нарезать (или натереть на терке), добавить к творогу. Тщательно смешать все миксером или в блендере (должна получиться однородная масса).
Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом. Выложить на него ложкой творог, запекать в духовке 10–15 минут на среднем огне. Лучше поставить в духовку миску с водой, лепешки могут подгореть снизу.
Sonya_kot
Метки:
Творожно-банановые лепешки
банановые лепешки
Процитировано 25 раз
Понравилось: 10 пользователям
-
10
Запись понравилась
-
25
Процитировали
-
0
Сохранили
-