Суббота, 10 Января 2015 г. 02:28
+ в цитатник
На 100 г - 65 ккал.
Для приготовления нам нужно:
- Кальмары - 2 штуки;
- Шампиньоны - 500 г;
- Репчатый лук - 1 шт;
- Яйцо - 2 шт;
- Морковь - 1 шт;
- Майонез20 г;
- Соль;
- Перец черный душистый.
Приступаем к приготовлению:
Берем морковь, трем ее на крупной терке, мелко режем лук, затем обжариваем его до золотистого цвета вместе с морковью. Хорошо промываем грибы, мелко нарезаем, обжариваем их на медленном огне около пяти минут. Отвариваем яйца вкрутую, остужаем и мелко нарезаем. Трем сыр на крупной терке, добавляем измельченные яйца, морковь, грибы, лук. Промываем тушки кальмара, фаршируем начинкой. Закрепляем с помощью зубочисток края, чтобы начинка не выпала. Солим и перчим по вкусу, смазываем майонезом. Из пищевой фольги формируем лодочки по размеру кальмаров и смазываем их растительным маслом. Укладываем кальмаров, перекладываем лодочки на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Фаршированные кальмары готовы! Приятного аппетита друзья :)
Sonya_kot
Процитировано 40 раз
Понравилось: 12 пользователям
-
12
Запись понравилась
-
40
Процитировали
-
0
Сохранили
-