-Цитатник

Полезности разные 23 - (1)

Полезности разные 23 Нажми на картинку СВЕЧА - ЛУЧШЕЕ...

Как сшить народную традиционную куклу Рябинку. - (0)

Как сшить народную традиционную куклу Рябинку Как сшить народную традиционную куклу Рябинку. М...

Связать крючком по схемам объемное сердечко - (0)

Связать крючком по схемам объемное сердечко. Связать крючком по схемам объёмное сердечко. П...

Соленый перец с джусаем - (0)

Соленый перец с джусаем  Сезон заготовок уже закончился, я с рецептом припозднилась. ...

11 способов вкусно приготовить ФУНЧОЗУ! - (0)

11 способов вкусно приготовить ФУНЧОЗУ!   С этим восточным прод...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Веселые гадания Веселые гаданияВеселые гадания онлайн,которые улучшат Вам настроение и,кто знает, может быть, дадут ответ на Ваш сокровенный вопрос...

 -Метки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sonechny

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2012
Записей: 10648
Комментариев: 5327
Написано: 18482


Торт "Монастырская изба".

Суббота, 19 Января 2013 г. 00:28 + в цитатник
Это цитата сообщения веронесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Монастырская изба".

 




Ингредиенты на торт: «Монастырская изба»
  • На тесто для торта:
  • Маргарин – 200 гр.
  • Сметана – 300 гр.
  • Мука – 4 ст.
  • Сахар – 1/2 ст.
  • Сода – 1 ч. лож.
  • Ванилин
  • соль

Для начинки торта:
  • вишневое варенье – 500 гр.
  • грецкие орехи
  • плитка шоколада

Для крема на торт:
  • Масло сливочное – 300 гр.
  • Сгущенное молоко – 1 банка.
 
Приготовление торта "Монастырская изба":
Размягченный маргарин перетрем с сахаром, сметаной и содой (соду предварительно загасим). Замесим тугое тесто и поставим в холодильник на 1 час.

Вишневое варенье выложим в друшлаг, для того, чтобы стекла лишняя жидкость. Орехи мелко нарежем (орехи желательно слегка запечь в духовке прямо в скорлупе).

Достаем тесто из холодильника и делим его на 15 равных частей. Из каждой части теста раскатываем прямоугольник размером 30х10см.

Выкладываем варенье в центор каждого прямоугольника, посыпаем орехами и аккуратненько защипываем, и сворачиваем трубочкой, получая таким образом бревнышко, для нашей «Монастырской избы».

Выкладываем заготовки  на противень смазанный растительным маслом , ставим в духовку, разогретую до 200 С и выпекаем до легкого зарумянивания.

После того, как наши бревнышки для «Монастырской избы» готовы, займемся ее строительством :)
Выкладываем 5х4х3х2х1, слои смазываем кремом, из сливочного масла и сгущенного молока, сверху посыпим «Монастырскую избу» тертым шоколадом. Торт готов!

Приятного аппетита smile
http://prigotovim.org/2008/12/26/recept-tort-monastyrskaja-izba.html
 
Рубрики:  К У Л И Н А Р И Я /десерты и выпечка

Мои поздравления!

Суббота, 19 Января 2013 г. 00:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мои поздравления!

 

Всех именниников декабря поздравляю с днём рождения!

Желаю счастья, здоровья и что бы вам всегда было вкусно в этой жизни!

 


 

Читать далее...
Рубрики:  К У Л И Н А Р И Я /десерты и выпечка

Торт шоколадный.

Суббота, 19 Января 2013 г. 00:18 + в цитатник
Это цитата сообщения веронесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт шоколадный.

 

Торт шоколадный с ореховой посыпкой

Захотелось приготовить торт с большим количеством шоколада. Испекла. Все, кто попробовал, решили, что это похоже на торт “Прага”. Несмотря на большое количество ингредиентов торт очень простой и легкий в исполнении.

Кусок шоколадного торта

Ингредиенты

для теста:

  • мука пшеничная — 150 г;
  • сахарный песок — 150 г;
  • яйца — 3 штуки;
  • сливочное масло — 100 г;
  • разрыхлитель для теста — 1 пакетик;
  • какао порошок — 3 столовые ложки.

для крема:

  • сливки 35% жирности — 1 стакан;
  • плитка шоколада — 100 г;

для пропитки:

  • коньяк — 1 столовая ложка;
  • сахарная пудра — 1 столовая ложка;
  • вода — 1 столовая ложка;

для украшения:

  • плитка шоколада — 100 г;
  • сливки 35% жирности — 2 столовые ложки;
  • орехи фундук — 50 г.

Крем

Накануне, за день до приготовления торта, приготовить крем, который называют крем-ганаш. Сливки довести до кипения, добавить разломанный шоколад, размешать до однородного состояния, снять с огня и убрать охлаждаться в холодильник на ночь.

Крем ганаш

Корж

На следующий день испечь корж для торта.

Продукты для коржа

Сливочное масло растопить на слабом огне и остудить.

Растопленное сливочное масло

Яйца взбить с сахарным песком, добавить разрыхлитель и масло. Перемешать.

Взбитые яйца с сахаром и маслом

Муку просеять и смешать с какао порошком.

Мука и какао

В яичную массу постепенно всыпать муку с какао порошком, тщательно вымесить.

Тесто переложить в форму для выпекания, смазанную растительным маслом.

Шоколадное тесто в форме

Выпекать 30 минут в предварительно нагретой до 180 градусов духовке.

Готовый корж остудить, разделить вдоль на две равных по высоте части, например, с помощью кулинарного ножа-струны.

Пропитка

Смешать коньяк, воду и сахарную пудру. Полученным составом пропитать коржи.

Собираем торт

Крем-ганаш достать из холодильника, взбить 2-3 минуты до устойчивых пик.

Пропитанные коржи смазать кремом в месте разреза и соединить  между собой.Оставшимся кремом смазать края торта, придав готовому изделию правильную ровную форму.

Коржи с кремом

Украшение

Орехи фундук крупно порезать.

Плитку шоколада поломать на кубики, добавить сливки, растопить на водяной бане. Растопленным шоколадом полить торт. Сверху присыпать измельчёнными орехами. Торт поставить на 10-15 минут в холод, чтобы застыл шоколад.

Шоколадный торт

Теперь можно приступать к чаепитию. На фото торт выглядит чёрно-коричневым и мрачным. Цвет шоколада даёт о себе знать. На самом деле торт получился нежным и вкусным.

Рубрики:  К У Л И Н А Р И Я /десерты и выпечка

Торт "Графские развалины"

Суббота, 19 Января 2013 г. 00:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Perfect_Caress [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Графские развалины"

"Графские развалины"

Изумительный торт. Воздушный, тающий во рту. Дополнительный вкус придают чернослив, шоколад и орехи.
Читать далее...
Рубрики:  К У Л И Н А Р И Я /десерты и выпечка

Слоеные сердечки с яблоками

Пятница, 18 Января 2013 г. 23:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеные сердечки с яблоками

 http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=5817

Автор: миссис Пампкин

 

Готовое слоеное тесто – настоящая палочка-выручалочка для хозяйки. Обязательно держите про запас пару упаковок, и вы в любой момент сможете накормить своих домашних пирогами, а гостей встретить горячими плюшками.  Выпечка из слоеного теста всегда удается, а готовить её легко и быстро. Совсем скоро праздник всех влюбленных – давайте приготовим слоеные сердечки с яблоками и творожным кремом. 

Слоеные сердечки с яблоками

(6-8 штук)

Понадобится:

Слоеное бездрожжевое тесто – 1 пачка 500 гр.;

Яблоки кисло-сладкие, маленького размера – 4 шт.;

Мед или сироп (апельсиновый, абрикосовый, вишневый) – 2 ст. л.;

Творожный сыр – 1 баночка 150 гр.;

Яйцо – 1 желток;

Сахар – 1 ст. л.;

Вяленая вишня или черешня, сахарная пудра – для украшения.

 

·        Разморозьте слоеное тесто при комнатной температуре. Острым ножом вырежьте сердечки, для удобства можно сделать картонный трафарет – должно получиться 6-8 штук.  

Соедините творожный сыр, сахар, ванильный сахар и желток, размешайте до однородности.

 

 

·        Яблоки нужно вымыть, очистить от кожуры и сердцевины. Разрежьте их на четвертинки, а затем каждую четвертинку – на тонкие дольки-ломтики.

·        Выложите в центр каждого сердечка столовую ложку творожного крема.

 

 

·        Уложите ломтики яблок поверх творожного крема, не доходя до края примерно 1,5 – 2 см., при выпечке края теста должны подняться. При помощи кисточки смажьте медом или сиропом, в центр положите вишенку – и можно отправлять в духовку.

 

 

·        Выпекайте при температуре 220 градусов примерно 20 минут. Готовое пирожное посыпьте сахарной пудрой.

 

 

Приятного аппетита!

 

Рубрики:  К У Л И Н А Р И Я /десерты и выпечка

Пасхальные веночки на меду с яйцами

Пятница, 18 Января 2013 г. 23:47 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пасхальные веночки на меду с яйцами Автор: Няма
Читать далее...
Рубрики:  К У Л И Н А Р И Я /десерты и выпечка

Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом

Пятница, 18 Января 2013 г. 23:40 + в цитатник
Это цитата сообщения kijanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом

Это мой любимый летний несладкий пирог. Но, так как уже все сфотографировано и написано, то я просто процитирую с большой благодарностью к Кисуле

  

Продукты:
кефир (йогурт, сметана) 400 г
масло сливочное 160 г
сахар 2 ст. л.
соль 0,5 ч. л.
яйцо 2 шт.
мука 280 г
разрыхлитель 1,5 ч. л.
начинка:
зелёный лук
яйцо 2 шт.
соль
перец

Приготовление:

Зелёный лук промыть и нарезать. 

Лука должно быть много, у меня была полная сковорода, слегка прогреть его с маслом, чтобы он смягчился и осел. Посолить, поперчить, добавить нарезанные кубиками крутые яйца. 

Готовим тесто. Масло растопить, добавить сахар и соль, влить кефир и взбитые яйца, муку смешать с разрыхлителем, добавить к жидкой смеси, смешать до однородного состояния. 

Форму смазать маслом, вылить чуть больше половины теста. 

Выкладываем начинку, сверху заливаем оставшимся тестом. 

Выпекать при 200* 35 мин.

Остудить до тёплого состояния, накрыв пирог полотенцем.

Приятного аппетита! 

 

Рубрики:  К У Л И Н А Р И Я /десерты и выпечка

Хлеб на минеральной воде

Пятница, 18 Января 2013 г. 23:37 + в цитатник
Это цитата сообщения kijanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлеб на минеральной воде

  

Несложный быстрый хлебушек. Получается рыхлый, дырчатый с тонкой хрустящей корочкой.

Продукты:

вода минеральная с газом 250 мл
мука ржаная 50 г
мука пшеничная 250 г
сахар 1 ч. л.
соль 1 ч. л.
кориандр молотый 1/4 ч. л.
дрожжи сухие 0,5 ч. л.
масло оливковое 2 ч. л.

Приготовление:

Два вида муки смешать, добавить дрожжи.
В газировке развести соль и сахар, добавить кориандр и половину мучной смеси.
Миксером замесить гладкое тесто.
Постепенно добавить всю мучную смесь , продолжать месить, пока тесто не начнёт отставать от стенок посуды.
Руками собрать тесто в шар, добавить оливковое масло, чтобы тесто не липло к рукам. Накрыть пакетом, поставить подходить в тёплое место.

После увеличения объёма вдвое, тесто переложить на разделочную поверхность, размять руками в толстый пласт, скатать рулет, сформировать батон, подвернув края, переложить на сухой чистый противень, оставить подходить в тёплом месте.
Когда батон сильно увеличится, выпекать при 195* примерно 35-40 мин.


Остудить на решётке. 

Приятного аппетита! 

Автор данного рецепта Кисуля, за что ей огромное СПАСИБО!

P.S. А сегодня я этот рецепт опробывала в хлебопечке. Добавила примерно 70гр муки и все. вот, что получилось:

IMG_1614 (700x466, 89Kb)

Рубрики:  К У Л И Н А Р И Я /десерты и выпечка

Вот такие пирожки!

Пятница, 18 Января 2013 г. 23:34 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

)Вот такие пирожки!:

Кто не любит эти чудесные пирожки ?:) Все любят,потому что это пирожки с капустой!:)

3290568_kapustpirogki (550x442, 54Kb)

Суперрецептик!:)
Рубрики:  К У Л И Н А Р И Я /десерты и выпечка

Бабушкина салфетка

Пятница, 18 Января 2013 г. 20:49 + в цитатник
Это цитата сообщения lavanda2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бабушкина салфетка

Дрожжевое сдобное по своему проверенному рецепту
Начинка:
1ст. измельченных грецких орехов
1/2-3/4ст сахара
1 желток для обмазывания приога
бумага для выпечки

Подошедшее тесто расскатать в пласт~1см. Обсыпать начинкой (измельченные орехи смешать с сахаром).
Свернуть в тугой рулет, залепить шов. Перенести на противень застеленный бумагой для выпечки.
Концы рулета подравниваем, отрезаем неровные части-из них делаем розочку.


Рулет сомкнуть в кольцо.


Ножницами делаем надрезы~через каждые 1.5см, дорезать почти до конца.




Теперь выворачиваем полученные "лепестки": 1 лепесток-внутрь,


2 лепестка-наружу





И так же выворачиваем все оставшиеся лепестки.


Серединку пирога украшаем розочкой из обрезанного теста.


Дать отстояться 10мин. Обмазать желтком, я еще сахаром обсыпала .
Выпекать при 180 гр. На выпечку ушло минут 20.

 

Рубрики:  К У Л И Н А Р И Я /десерты и выпечка

Обалденная техника вырезания булок

Пятница, 18 Января 2013 г. 19:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Антоник [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обалденная техника вырезания булок

Вот ещё нашла фотки. Автор этих шедевров живёт в Германии. Завидую её домочадцам, ведь их мама такие пироги делает - просто заглядение.
Повосхищайтесь и вы!

1.
1 (640x480, 43Kb)

Читать далее...
Рубрики:  К У Л И Н А Р И Я /десерты и выпечка

МАФФИНЫ К ЗАВТРАКУ

Пятница, 18 Января 2013 г. 19:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАФФИНЫ К ЗАВТРАКУ

картинка

Эти маффины настолько быстро разлетелись, что я глазам своим не поверила...
Читать далее...
Рубрики:  К У Л И Н А Р И Я /десерты и выпечка

Пирог ...Крокодил..

Пятница, 18 Января 2013 г. 19:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Т_у_С_и_Ч_к_А [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог ...Крокодил...

Пирог "Крокодил"

//img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/13/282/13282256_gif3003.gif

Тесто:
2 ст. ложки сахара
1 щепотка соли
1 яйцо
250 мл. тёплого молока
6 ст. ложек раст. масла
1 пакетик сухих дрожжей
500 гр. муки (если понадобится ещё немного для домески)

Для начинки:
Полвилочка капусты
2 луковицы
500 гр. мясного фарша
Соль, перец

В большой миске смешиваем всё сразу : молоко, яйцо, дрожжи, раст. масло, соль и сахар. Отмериваем примерно 500 гр. муки и замешиваем тесто, подсыпая муку постепенно, до тех пор пока оно не станет прилипать к рукам. Формируем шар накрываем салфеткой и ставим в тёплое место для брожения.

а этим временем занимаемся начинкой, капусту шинкуем, лук режем и обжариваем всё поотдельности, сначало капусту с луком (вынимаем из сковороды), затем фарш. Соеденяем всё вместе, солим, перчим.

Из теста раскатываем прямоугольный пласт,

обрезаем края, чтобы они были ровные, остатки откладываем, они нам ещё пригодятся.Поверх теста ложим бумагу для выпечки и аккуратно сворачиваем рулетом, таким образом мы перенесём тесто на протвень.
На середину выкладываем начинку.
Начиная с углов делаем надрезы до начинки толщиной примерно 3-4 см.

Складываем их косичкой в нахлёст, оставляем только начало и конец.

Из начала складываем голову из конца - хвост.

Из остатков теста лепим лапки и глаза - брови.

Делаем клыки с помощью ножниц по краю челюсти, не дорезая до конца,

а так же ножницами создаём неровности по всему телу.

Выпекаем в разогретой до 200 град. духовке до зарумянивания, затем достаём и смазываем животное взбитым яйцом. Ставим снова в духовку до готовности.

Вот наш крокодильчик готов...........

Красиво и вкусно !!!!!!!

Приятного аппетита !!!!!

Как только достали пирог из духовки, накройте его влажным полотенцем, а сверху ещё сухим, устроим пирогу вроде как парилку, это для того чтобы корочка была мягкой..........:-)

Источик

Рубрики:  К У Л И Н А Р И Я /десерты и выпечка

>Печенье «Грибки»

Пятница, 18 Января 2013 г. 19:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Дуновение [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье «Грибки»

 

 

3314741_1_2 (450x600, 58Kb)

 

Время приготовления: 1 ч 30 мин


Рубрики:  К У Л И Н А Р И Я /десерты и выпечка

Чебуреки на кефире

Пятница, 18 Января 2013 г. 16:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Aigulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чебуреки на кефире


 

Чебуреки на кефире

слофа и фото Алии
ссылка http://kulinariya123.blogspot.com/2012/05/chebureki-na-kefire.html#more
Когда делаю тесто на воде, то чебуреки после остывания становятся твердыми, а на кефире чебуреки остаются мягкими даже после остывания!
Нам очень понравились чебуреки из такого теста!
Теперь это мой фирменный рецепт!
 
Понадобится:

  • 1 ст. кефира
  • 1 яйцо
  • соль по вкусу
  • муки сколько возьмет

Приготовление:

В миску вылить кефир, добавить яйцо, соль


Взбить вилкой


Постепенно добавлять муку и мешать


Когда тесто станет густым...


...выложить его на стол и замесить среднее тесто (не крутое, не мягкое). Оставить его минут на 20 на столе


Начинка:
Начинка классическая. Фарш, специи, много лука и много воды или бульона


Перемешать. Начинка должна быть жидковатой.


Разделка:
Тесто разделить на 10 кусочков (или на сколько пожелаете)


Каждый кусочек раскатать, в середину положить ложку начинки


Сформировать чебурек, края, чтобы не вытек сок, прокатать скалкой


Лишнее тесто обрезать резаком


Жарить в разогретом раст. масле на среднем огне с двух сторон до румяного цвета


Готовые чебуреки выкладывать на салфетки


Попробуйте сделать на таком тесте! Очень вкусные получаются!


Приятного аппетита!



~Ангелика~
Рубрики:  К У Л И Н А Р И Я /десерты и выпечка

Без заголовка

Пятница, 18 Января 2013 г. 16:00 + в цитатник
Это цитата сообщения SwetlanaS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ракушки из творожного теста

Ракушки из творожного теста

 

Я обожаю выпечку с творогом, поэтому хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного и в меру сладкого печенья. Это «Ракушки» из творожного теста. Рекомендую всем!!!

Ракушки из творожного тестаРакушки из творожного теста – ингредиенты

⇒  пшеничная мука – 250 грамм;

⇒  сахар (потребуется для работы с тестом);

⇒  сливочное масло – 100 грамм;

⇒  творог – 250 грамм;

⇒  разрыхлитель теста.

Ракушки из творожного теста – приготовление

-  Растираем творог со сливочным маслом (предварительно размягченным).

 

-  Просеиваем муку, добавляем разрыхлитель и перемешиваем.

-  Понемногу вмешиваем мучную смесь в творожную массу.

-  Замешиваем гладкое тесто (чтобы оно не липло к рукам). Количество муки можно подкорректировать в зависимости от творога.

-  Тесто отправляем в холодильник примерно на 30 минут.

-  Вынимаем тесто из холодильника и раскатываем в пласт толщиной 5 миллиметров (можно и немного тоньше).

-  Вырезаем с помощью стакана кружки.

-  Насыпаем на тарелку сахар и обваливаем одну сторону кружка в сахаре.

-  Сворачиваем пополам, чтобы сахарная сторона была вовнутрь.

-  Снова обваливаем в сахаре одну сторону и опять складываем вовнутрь сахарной стороной.

-  Теперь обваливаем ракушки в сахаре с обеих сторон. В сахар, при желании, можно добавить немного корицы.

-  Противень застилаем пергаментом, выкладываем на него ракушки и выпекаем при температуре 200 град. в духовке в течение 20 минут.

Вынимаем ракушки и подаем к столу!

Приятного аппетита!

Рубрики:  К У Л И Н А Р И Я /десерты и выпечка

Осетинский пирог с сыром

Пятница, 18 Января 2013 г. 15:56 + в цитатник
Это цитата сообщения SwetlanaS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Осетинский пирог с сыром

Осетинский пирог с сыром

 

 
Осетинский пирог с сыром

 

Осетинский пирог с сыром



Пирог с сыром в Осетии считается самым популярным. Такой пирог с молодым рассольным сыром, издаёт восхитительный аромат, и с тающей начинкой. Он является самым обязательным угощением на любом столе в Алании, подают такой пирог только горячим. Осетинские пироги с сыром стали очень популярные и в других странах, приготовить такие пироги может любой. Если у вас нет осетинского сыра, вы можете взять любой рассольный сыр или брынзу.

Для приготовления пирога с сыром вам понадобиться:
- 6 стаканов муки, для теста;
- 1 стакан муки для посыпки;
-3 стакана молока;
- 2 столовой ложки дрожжей;
- Три грамма соли;
- Пять грамм сахара;
- Один килограмм брынзы или осетинского сыра;
- 1 столовую ложку растительного масла;
- 3 столовых ложки сливочного масла.

Способ приготовления:
Необходимо взять муку высшего сорта, просеять. В муке сделать углубление в центре и влить молоко, желательно тёплое или кефир. Засыпать дрожжи, соль и сахар, и замесить тесто, оно недолжно быть крутым. Накрыть, и поставить тесто в тёплое место на 2 часа, после того как оно подойдёт оставить его ещё на 30-40 минут.
Готовим начинку. Сыр нужно натереть или размять, если сыр не жирный, то нужно добавить сливочного масла.
Тесто нужно разделить на шарики, а затем раскатать на лепёшки, толщина лепёшек должна быть толщиной с палец. Не центр каждой лепёшки положите начинку из сыра. Распределите начинку так, чтобы она не доходила до края три сантиметра.



Подобрать тесто с концов на середину, и скрепить, при этом соединяя их.
Нажмите на тесто ладонью, чтобы сформировать пирог, при этом разравнивая его, и переворачивая его то на одну сторону, то другую, пока он не будет толщиной 1,5 сантиметров.
Пирог с сыром положить на противень, смазанный маслом, и сделать на пироге отверстие, чтобы он не порвался когда будет выпекаться.

Выпекать пирог в духовке при t – 200С, в течение 15 минут.

Готовый пирог смажьте сливочным маслом.

Пирог с сыром нужно порезать на 6 треугольников и подать к столу горячим.

Желаю вам приятного аппетита!

ИСТОЧНИК

Рубрики:  К У Л И Н А Р И Я /десерты и выпечка
К У Л И Н А Р И Я /Национальные блюда

"Добро пожаловать" + код

Пятница, 18 Января 2013 г. 14:26 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Добро пожаловать" + код
 


Картинки приветствия для Ваших дневничков.


Для вставки картинки, нужно скопировать код и вставить его у себя в блоге в расширенном редакторе, предварительно нажав на кнопочку "источник". Когда код вставлен, нажимаете еще раз на "источник" и появится, выбранная вами, картинка.


Читать далее...
Рубрики:  ВСЁ О ДНЕВНИКЕ/Картинки СПАСИБО и т.д
ВСЁ О ДНЕВНИКЕ/Эпиграф

Красивые благодарности (с кодом)

Пятница, 18 Января 2013 г. 14:20 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивые благодарности (с кодом)


Читать далее...
Рубрики:  ВСЁ О ДНЕВНИКЕ/Картинки СПАСИБО и т.д


Понравилось: 1 пользователю

Полотенца с винтажными изображениями. Два варианта переноса изображения на ткань.

Пятница, 18 Января 2013 г. 00:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полотенца с винтажными изображениями. Два варианта переноса изображения на ткань. Мастер-классы
 

Доброго времени суток!

Хто куды, а я опять к вам  - с винтажем и переносом изображений:) Надоем - скажите:)

Итак, предлагаю посмотреть, и быть  может, повторить:) два варианта переноса изображений на ткань - в данном случае практично на полотенца и в изысканно винтажном стиле.  

Читать далее...
Рубрики:  Р У К О Д Е Л И Е /рукоделие.Декупаж
ПЕРЕНОС ИЗОБРАЖЕНИЕ НА ТКАНЬ


Поиск сообщений в sonechny
Страницы: 472 ... 162 161 [160] 159 158 ..
.. 1 Календарь