Топиарий — птичье гнездышко. Мастер-класс В этом видео-уроке делаем новый топиарий: "Птич...
Без заголовка - (0)Цветочная пасхальная корзинка из картона и бумаги Веселенькая пасхальная корзинка сделана из к...
Полезности разные 23 - (2)Полезности разные 23 Нажми на картинку СВЕЧА - ЛУЧШЕЕ...
Как сшить народную традиционную куклу Рябинку. - (0)Как сшить народную традиционную куклу Рябинку Как сшить народную традиционную куклу Рябинку. М...
Связать крючком по схемам объемное сердечко - (0)Связать крючком по схемам объемное сердечко. Связать крючком по схемам объёмное сердечко. П...
Бисквит в микроволновке. |
Состав:
Яиц 2шт
Сахара 8ст ложек
Муки 8ст ложек
Крахмала 2ст ложки
Разрыхлителя 2ч ложки
Манки 2ст ложки
Растительного масла 6ст ложки
Сметана 5ст ложек
Какао 2ст ложки (если хотите зебру)
Всё перемешать в однородную массу. Густота теста должна быть как на оладьи, не очень жидкой, а лучше погуще.
В половину добавить какао. Смазать форму маслом и вылить туда массу, сначала белую, затем коричневую. Выливать коричневую в середину белой, не касаясь краёв.
У меня форма была бумажная, она для микроволновой печи самая удобная, но можно и выложить пекарской бумагой любую ёмкость для микроволновки.
Бумагу обязательно смажьте маслом. Бисквит увеличивается в 3раза, берите форму повыше.
Выпекать 5мин при волнах- 800. Дать остыть и снять бумагу. Можно посыпать сахарной пудрой, а можно разрезать и полить кремом из сметаны с сахаром.
Рубрики: | К У Л И Н А Р И Я /десерты и выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |