ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
Веселые гаданияВеселые гадания онлайн,которые улучшат Вам настроение и,кто знает, может быть, дадут ответ на Ваш сокровенный вопрос...
Ингредиенты:
1 кг помидор
1 кг перец болгарский сладкий (желательно красный)
0.5 кг чеснока,
1 пачка перец чили (20 г.)
3 ст.л. соли,
100 г. сушеный корень петрушки.
Приготовление:
1. Чеснок, помидоры, перец болгарский перекрутить на мясорубке.(мелкая решетка).
2. Добавить перец чили, соль и измельченный корень петрушки, перемешать и оставить на сутки постоянно помешивая.
3. Разложить в сухие, стерильные и охлажденные стеклянные банки, хранить в холодильнике неопределенное время.
приятного аппетита!
Тесто:
200 г сливочного масла, размягченного
120 г сахара
2 яйца
100 мл молока
2 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
2 ч. л. ванильной эссенции
лимоннaя цедрa
500 г муки
Начинка:
1 кг яблок
5 ст.л. сахара или по вкусу
корица по вкусу
2 ст.л. сливочного масла
сок 1/2 лимона
30 мл воды
сахарная пудра для посыпки
Как готовить:
1. Взбейте мягкое масло с сахаром, добавьте яйца, ваниль, цедру и молоко. Просейте муку с солью и разрыхлителем и всыпьте в яично-масляную смесь. Замесите тесто, оберните в пищевую пленку и положите в холодильник на 1 час.
2. Приготовление начинки:
Очистите яблоки от кожуры, удалите сердцевину, натрите на крупной терке. Добавьте остальные ингредиенты для начинки. Поставьте яблоки на огонь и доведите до кипения, затем уменьшите огонь и проварите яблоки пока не выпарится жидкость. Готовую начинку полностью остудите.
3. Разогрейте духовку до 180 градусов. Рабочую поверхность присыпьте слегка мукой. Отрежьте кусочек теста, раскатайте его в круг около 3 мм толщиной и разрежьте на треугольники. В каждом треугольнике сделайте прорезы как показано на фото. Положите начинку и заверните сначала одну сторону, а затем другую.
4. Выложите печенье на противень и выпекайте 15 минут. Остывшее печенье присыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Чтобы в организме не накапливались шлаки и
токсины, каждый день ешьте салаты, которые
очищают кишечник.
Вот рецепт одного из них.
Возьмите
- капусту и мелко натрите её на тёрке
- свёклу (сырую или варёную) мелко натрите
- 1 ст. л. мёда
- 1 ст. л. растительного масла
Всё перемешайте и дайте настояться 5-10 мин.
Ешьте такой салат на завтрак или в обед.
4 шт. яйца куриные
150 мл молоко коровье
200 г форель (слабосоленая)
200 г сыр (творожный)
1-2 ст. л. сметана
1-2 шт. огурец
1-2 веточки укроп
икра красная (для украшения)
Приготовление:
1
Приготовить тесто. Для этого взбить яйца с молоком и щепоткой соли.
2
Тесто готово! Испечь тоненькие омлетики.
3
Из данного кол-ва теста должно получиться 8 омлетов (коворода диаметром 16 см.)
4
Приготовить начинку. Творожный сыр смешать со сметаной и укропом.
5
Огурец очистить и нарезать брусочками.
6
Рыбу тоже нарезать брусочками.
7
Собрать ролл. Блинчик смазать творожной начинкой, на край выложить по брусочку огурца и рыбки, свернуть рулетом.
8
Завернуть в пленку. Готовые роллы убрать в холодильник не менее чем на 1 час.
9
Освободить от пленки, разрезать на кусочки, украсить икрой.
Картофель размять (у меня было готовое картофельное пюре). Смешать с яйцом,сыром.Посолить .Добавить крахмал.Хорошо перемешать
С помощью чайной ложкой сформировать маленькие шарики и пожарить их во фритюре
Можно подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир.
Еще я поджариваю на растительном масле лук,добавляю чеснок,перец и немного подсоленной воды.И заливаю этой смесью пампушки.
Нагрейте духовку до 230 градусов. Масло смешайте с чесноком и намажьте его на хлеб.
Сверху присыпьте смешанными двумя видами сыра и отправьте выпекаться на 4-8 минут.
Ангелы рядом с нами живут.
По вечерам колыбельную ждут.
Спать не дают иногда по ночам.
Очень нужны эти ангелы нам.
Солнце рисуют на новых обоях.
Могут корабль, из стульев, построить.
Любят конфеты и лимонад.
На карусели кружиться хотят.
Ангелы эти бывают задиры.
Часто кричат, хоть беги из квартиры.
Вымажут кашей все, что кругом
И улыбаются мило при том.
Если болеют сходим с ума.
Думаем: «Лучше б болела сама!»
Дарим игрушки и сами же рады.
Ангел смеется — это награда!
После любых испытаний и бед
Спящие ангелы дарят нам свет.
Ангелы эти в детской живут.
Ангелов этих «ДЕТИ» зовут!
Чтобы впечатлить знакомых и друзей своими кулинарными способностями и полакомиться вкусным десертом, необязательно долго месить тесто и стоять у плиты.
Травяные леденцы от кашля:
1 стакан воды
2 стакана сахара
четверть стакана сушеных трав (шалфей, кора дикой вишни, бузина). Можно купить готовый сбор от кашля в аптеке (грудной) и добавить смесь этих трав.
В течение 20 минут томить травы в воде на медленном огне, закрыв кастрюлю крышкой. Затем процедить полученный настой и перелить его обратно в кастрюлю. Добавить сахар, размешать и довести до кипения, потом осторожно варить на медленном огне.
При нагревании смесь будет становится все более вязкой, поэтому нужно ее постоянно перемешивать, лучше всего деревянной ложкой или лопаткой. Когда смесь станет совсем вязкой и начнет образовывать нити то нужно сделать следующее: капните немного сиропа в чашку с холодной водой – и надкусите застывшую каплю. Если она клейкая и прилипает к зубам, то нужно варить сироп еще немного. Если каплю можно разгрызть, то сироп уже готов.
Если сироп начнет кристаллизоваться, то можно добавить в него немного воды и дополнительную ложку меда, убрать кристаллы и варить дальше до нужной консистенции.
Когда сироп уже готов и упавшую в стакан холодной воды каплю можно разгрызть, возьмите лист пергаментной бумаги и вылейте на него чайной ложкой капли сиропа недалеко друг от друга (но оставьте место чтобы они растеклись), охладите и затем снимите леденцы с листа пергамента. Заверните каждый леденец в пергамент или припудрите их сахарной пудрой, чтобы леденцы не слипались друг с другом. Хранить их можно в стеклянной банке.
Помните! Все Дети индивидуальны! Конечно, лучше всего обратиться к врачу за советом!