Творожно - яблочная запеканка |
Вот как раз, собрали урожай яблок и теперь будем готовить вкусную запеканку. Очень нежная, с яблочным вкусом и тает во рту.
5 столовых ложек сахара
Приготовление:
Яблоки очищаем от кожуры и нарезаем дольками. Желтки взбиваем с сахаром, лимонной цедрой и ванилином. Потом добавляем соду, соль, манную крупу, творог и все хорошо смешиваем. Взбиваем белки и тоже добавляем в получившуюся массу. Затем добавляем яблоки и перемешиваем. Сливочным маслом смазываем форму и выкладываем в нее готовое тесто. В разогретую духовку ставим готовую форму на 45 минут.
urlid.ru/ahv2
Серия сообщений "Творожная выпечка":
Часть 1 - Любимый брусничный пирог
Часть 2 - Королевская ватрушка или очень вкусный творожный пирог
...
Часть 40 - Пирог с творожными шариками
Часть 41 - Быстрый творожный пирог-ватрушка
Часть 42 - Творожно - яблочная запеканка
Часть 43 - ЗАПЕКАНКА-ПИРОГ "НЕЖЕНКА" (без муки!)
Часть 44 - Творожная запеканка "Утреннее наслаждение".
Часть 45 - Творожная запеканка с яблоками.
Часть 46 - Запеканка из тыквы с яблоками
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |