Шоколадно-творожный мрамор. |
|
|
Ингредиенты:
|
|
Сливки поставить на небольшой огонь. Добавить шоколад и растопить, не доводя до кипения: | |
Яйца взбить с сахаром: | |
Добавить творог и растереть: | |
Полученную массу разделить на 2 части. В одну добавить половину крахмала: | |
Во вторую добавить растопленный шоколад и оставшийся крахмал: | |
На дно смазанной формы выложить столовую ложку шоколадной массы. В середину — столовую ложку белой: | |
С помощью зубочистки сделать разводы: | |
Чередуя, продолжать выкладывать массы в форму: | |
Не забывая при этом делать разводы: | |
Выпекать около часа при 180 градусах (дверцу духовки не открывать!). Затем духовку выключить и оставить выпечку еще на 30 минут, не открывая дверцы: | |
Полностью остудить и освободить от формы: | |
И в разрезе: | |
http://harch.ru/sladkaya-vypechka-i-deserty/shokoladno-tvorozhnyj-mramor |
Серия сообщений "Творожная выпечка":
Часть 1 - Любимый брусничный пирог
Часть 2 - Королевская ватрушка или очень вкусный творожный пирог
...
Часть 8 - ВИШНЁВЫЙ ПИРОГ ИЗ ТВОРОЖНОГО ТЕСТА
Часть 9 - ТВОРОЖНЫЙ РУЛЕТ «МИНУТКА»
Часть 10 - Шоколадно-творожный мрамор.
Часть 11 - ПРОСТАЯ ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА
Часть 12 - ТВОРОЖНОЕ САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
...
Часть 44 - Творожная запеканка "Утреннее наслаждение".
Часть 45 - Творожная запеканка с яблоками.
Часть 46 - Запеканка из тыквы с яблоками
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |