Интервью с блогерами.SOKOLOV_2007 Каждую пятницу вы можете побольше узнать про тех блогеров...
Ссылки на торренты!Torrent - 579 ССЫЛОК ! ВСЕ Torrent МИРА)! - (2)Torrent - 579 ССЫЛОК ! ВСЕ Torrent МИРА)! ...
Ссылки на торренты! - (6)Ссылки на торренты! Привет всем посетителям сайта! В этом разделе сайта представлена лучшая по...
Винни-Пух на чеченском языке - (0)Винни-Пух на чеченском языке!!!
Скандал! Оригнинал рекламы Тинькова! - (1)Скандал! Оригнинал рекламы Тинькова! Скандальный ролик Тинькова.http://maik.tv Некоторое ...
Блины ДЛЯ ВСЕХ |
![]() | Мука 2,5 стакана |
![]() | Яйца 4-5 шт. |
![]() | Сахар 100 г. |
![]() | Масло 200 г. |
![]() | Молоко 3-4 стакана |
Для обыкновенных, тонких блинчиков тесто готовят из муки, молока, яиц и соли.
Для начала нужно отделить желтки от белков. Затем растереть желтки с сахаром, понемногу вливая в полученную смесь молоко. Следом добавляют соль и растопленное, разогретое сливочное масло. Осторожно всыпают муку и размешивают до получения однородной массы (главное, чтобы не было комочков!). В последнюю очередь добавляют пену взбитых белков.
Блинчики выпекаются на смазанных маслом раскаленных сковородках.
Взять 1 бутылку чуть теплого молока, на 5 коп. дрожжей, 1 1/2 ф. мягкой муки.
Поставить опару, выбить ее и оставить в теплом месте, пока подойдет. Приготовить сдобу: 5 желтков стереть до бела с 3-мя стол. ложк. сахару, 1/4 ф. масла подогреть, положить сдобу в опару, прибавить 1 ст. ложку соли, развести 2 бутылками теплого молока, всыпать 1 ф. гречневой муки, размешать и дать подойти. Белки взбить в густую пену, тесто обварить 1 бут. кипящего молока, размешать, положить взбитые белки, размешать, дать постоять 5 минут и печь блины на раскаленных сковородках, смазывая русским маслом.
![]() | ||||||||||||||
На мелкой терке натереть сыр. |
![]() | ||||||||||||||||
Смешать молоко и яйца, муку и приправы. |
![]() | Творог 250 г |
![]() | Молоко 220 мл |
![]() | Лимон 1 шт. |
![]() | Сахарная пудра 1-2 ст. л |
![]() | Свежезамороженная малина 200 г |
![]() | Белки 2 шт. |
![]() | Желтки 2 шт. |
![]() | Крахмал 50 г |
![]() | Мука 100 г |
![]() | Молотые орехи 3 ст. л. |
![]() | Сахар 3 ст. л. |
![]() | Соль, растительное масло |
![]() | 60 г теста |
![]() | 50 мл белого соуса |
![]() | 30 г сливочного сыра |
![]() | 1 яйцо |
![]() | 10 г растительного масла |
![]() | 10 г сухарей |
![]() | 50 г томатного соуса |
![]() | Чайная ложка лимонного сока |
![]() | Чайная ложка сахара |
![]() | Мука 1/2 стакана |
![]() | Яйца 1 шт. |
![]() | Сахар 1 ч. л. (для теста) и 100 г. (для начинки) |
![]() | Молоко 1 стакан (для теста) и ? (для начинки) |
![]() | Грецкие орехи - 100 г. |
![]() | Изюм - 1 ст. л. |
![]() | Ром - 1 ст. л. |
![]() | Апельсиновая цедра -1 ч. л. |
![]() | масло сливочное - 50 г. |
![]() | Для шоколадной подливки: |
![]() | шоколад - 50 г. |
![]() | какао-порошок - 25 г. |
![]() | яйца (желтки) - 2 шт. |
![]() | сахар - 75 г. |
![]() | молоко - 2 стакана |
![]() | сливки - 1/4 стакана |
![]() | мука - 1 ч. л. |
![]() | ром - 1 ст. л. |
Рубленые ядра грецких орехов перемешать с молоком, сахаром и ромом, чтобы получилось пюре, добавить к нему изюм и апельсиновую цедру. Фарш положить на блины, завернуть их и обжарить на сливочном масле.
При подаче полить блины шоколадной подливкой.
Для подливки яичные желтки растереть с сахаром и мукой, добавить молоко и сливки, прогреть на огне, не доводя до кипения, и добавить шоколад, какао-порошок и ром.
![]() | Морковь 2-3 шт. |
![]() | Масло растительное 2-3 ст. л. |
![]() | Яйца 2-3 шт. |
![]() | Соль, перец |
![]() | Масло растительное для жарки |
![]() | Сметана 1 стакан |
Начинка: очищенную и вымытую морковь натереть на крупной терке, обжарить в растительном масле, добавить нарубленные яйца, посолить, поперчить, хорошо размешать и остудить. Этой начинкой нафаршировать блины, обжарить с двух сторон в масле. Подавать с маслом или сметаной.
![]() | Мука 2 стакана |
![]() | Молоко 3 стакана |
![]() | Яйцо 1 шт. |
![]() | Соль, сахар по вкусу |
![]() | Сода 1/4 ч. л. |
![]() | Уксус |
Но блинный торт не должен быть слишком уж «многоуровневым», иначе его просто неудобно будет разрезать на куски.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |