Интервью с блогерами.SOKOLOV_2007 Каждую пятницу вы можете побольше узнать про тех блогеров...
Ссылки на торренты!Torrent - 579 ССЫЛОК ! ВСЕ Torrent МИРА)! - (2)Torrent - 579 ССЫЛОК ! ВСЕ Torrent МИРА)! ...
Ссылки на торренты! - (6)Ссылки на торренты! Привет всем посетителям сайта! В этом разделе сайта представлена лучшая по...
Винни-Пух на чеченском языке - (0)Винни-Пух на чеченском языке!!!
Скандал! Оригнинал рекламы Тинькова! - (1)Скандал! Оригнинал рекламы Тинькова! Скандальный ролик Тинькова.http://maik.tv Некоторое ...
Полезность премиум-класса |
Части туши и их кулинарное применение. Говядина ![]() 1. - Зарез. Заправочные супы, начинки и фарши. 2. - Лопаточная часть. Заправочные супы, рубленые котлеты, гуляш. 3. - Спинная часть. Реберная — супы; мякоть — жаркое. 4. - Филей. Жаркое целым куском (ростбиф) или тонкими кусками (бифштекс, азу); покромки — супы, гуляш, котлеты. 5. - Оковалок. Жаркое; с костью — супы, бульоны. 6. - Кострец. Тушеное и отварное мясо, рубленые котлеты, биточки, супы; внутренняя часть — бефстроганов. 7. - Огузок. Тушеное и отварное мясо, рубленые котлеты, супы, бульоны. 8. - Плечевая часть. Прозрачные бульоны и заправочные супы; без кости — рубленые котлеты и жаркое. 9 - грудинка - её можно отварить, посолить и прокоптить. 10 - пашина - на фарш её. 11-12 рулька и голяшка - обе эти части лучше всего протушить. Свинина ![]() 1. - Лопаточная часть. Жаркое, тушеное мясо, котлетный фарш, супы, борщи. 2. - Спинная часть (корейка). Шницели, отбивные котлеты с косточкой, шашлыки, азу, жаркое. 3. - Поясничная часть. Жаркое, эскалоп, гуляш, шашлык, супы. 4. - Окорок. Жаркое, рубленые котлеты, бульоны. 5. - Грудинка. Жаркое, супы, борщи. 6. - Баки с шейным зарезом. Заправочные супы. 7. - Рулька. Бульоны, начинки из мякоти. 8. - Голяшка. Бульоны, начинки из мякоти. Баранина ![]() 1. - Спинно-лопаточная часть. Отбивные котлеты с косточкой, жаркое, шашлык, плов, отварная баранина. 2. - Задняя часть. Жаркое, тушеная баранина, шашлык. 3. - Грудинка. Рагу, плов, заправочные супы. 4. - Пашина. Рагу, плов, заправочные супы. 5. - Зарез. Заправочные супы. 6. - Шея. Заправочные супы. 7. - Рулька. Заправочные супы, студни. 8. - Голяшка. Заправочные супы, студни. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |