Интервью с блогерами.SOKOLOV_2007 Каждую пятницу вы можете побольше узнать про тех блогеров...
Ссылки на торренты!Torrent - 579 ССЫЛОК ! ВСЕ Torrent МИРА)! - (2)Torrent - 579 ССЫЛОК ! ВСЕ Torrent МИРА)! ...
Ссылки на торренты! - (6)Ссылки на торренты! Привет всем посетителям сайта! В этом разделе сайта представлена лучшая по...
Винни-Пух на чеченском языке - (0)Винни-Пух на чеченском языке!!!
Скандал! Оригнинал рекламы Тинькова! - (1)Скандал! Оригнинал рекламы Тинькова! Скандальный ролик Тинькова.http://maik.tv Некоторое ...
Бургер по-домашнему или здоровый вариант американского фаст-фуда |
Сегодня будем готовить домашний гамбургер. Этот рецепт был представлен в интернете, шеф-поваром одного из известных израильских ресторанов. Я его попробовал, немного адаптировал и теперь готовлю когда у меня возникает желание поесть вкусный и домашний бургер.
Для бургеров нам потребуется:
1 килограмм свежей крупно-рубленной говядины с жирком
1 килограмм лука
1 стакан содовой воды
немного виски или коньяка
оливковое масло
соль и чёрный перец
Лук надо мелко порубить, можно фуд-процессором, но так чтобы не в кашу и откинуть на друшлак, чтобы вытекла лишняя жидкость.
Затем лук обжарить в оливковом масле, на маленьком огне
До появления золотистого цвета и сладкого вкуса
Затем откинуть жареный лук на друшлак, чтобы избавиться от лишнего масла (важно)
И поставить в сторону пока остынет
Когда лук немного остыл, добавить все составляющие бургеров в миску и тщательно перемешать
до получения вот такой однородной массы и отправить в холодильник, минимум на пол часа.
Гамбургеры можно лепить в ручную, я воспользовался вот таким кольцом, очень рекомендую
Аккуратно переворачиваем и жарим вторую сторону, тоже терпеливо
Какой же это может быть гамбургер без листьев салата, колечек лука, помидоров и солёного огурца
а также картофель фри (у меня в печёном варианте)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |