-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sofius

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Вяжем_спицами_и_крючком Я_-_МАСТЕРИЦА

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.11.2010
Записей: 6319
Комментариев: 50
Написано: 6373


рецепты

Четверг, 12 Июля 2018 г. 14:57 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Карамельный топпинг

karamelnii_topping-388650 (607x404, 42Kb)
Карамельный топпинг — это не соус, а сладкий сироп, который предназначен для украшения кондитерских изделий. Он помогает не только украсить готовую выпечку или десерты, а также подчеркнуть их вкус.

Сахар — 250 Грамм
Сливочное масло — 200 Грамм
Cливки — 150 Миллилитров (жирность – 35-40%)

Высыпаем в кастрюлю сахар.На небольшом огне варим сахар, постоянно помешивая.Крупно нарезаем сливочное масло.Варим сахар до появления карамельного цвета, затем добавляем масло. Все время нужно плавно перемешивать полученную консистенцию.
Выключаем плиту и тонкой струйкой выливаем в приготовленную смесь сливки, продолжая все время размешивать.Оставляем приготовленную массу остыть. Через пару часов карамельный топпинг будет готов к употреблению.

https://povar.ru/
Рубрики:  выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку