-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sofius

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Вяжем_спицами_и_крючком Я_-_МАСТЕРИЦА

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.11.2010
Записей: 6319
Комментариев: 50
Написано: 6373


рецепты

Четверг, 12 Июля 2018 г. 14:57 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Карамельный сироп для кофе

karamelnii_sirop_dlya_kofe-398254 (607x483, 35Kb)
Приготовление такого соуса не потребует от вас специального оборудования. Сироп варят, а затем переливают в бутылку на хранение. Готовый сироп можно использовать не только для кофе, а также для выпечки и других десертов, например, для мороженого. Вы можете приготовить большую порцию и хранить сироп в холодильнике. Его приготовление вам обойдется гораздо дешевле, чем покупка готового сиропа в магазине.

Сахар — 1 Стакан
Сливочное масло — 5 Ст. ложек
Сливки — 0,5 Стакана

В сотейник выложите только сахарный песок, отправьте его на средний огонь и варите около 5-6 минут, периодически встряхивайте его содержимое.После полного растворения сахарных крупинок добавьте в сотейник сливочное масло и растопите его.Как только масло растаяло, влейте тонкой струйкой жирные сливки и энергично взбивайте содержимое венчиком.Не волнуйтесь, если заметили сгустки, готовую карамель процедите через мелкое сито, чтобы избавиться от них.Храните готовую карамель в холодильнике в течение двух недель, но в контейнере с герметичной крышкой.

https://povar.ru/
Рубрики:  выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку