-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sofius

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Вяжем_спицами_и_крючком Я_-_МАСТЕРИЦА

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.11.2010
Записей: 6319
Комментариев: 50
Написано: 6373


рецепты

Понедельник, 04 Июня 2018 г. 14:19 + в цитатник
Цитата сообщения DEIZI Чесночные узелки. Невероятно вкусные!

1 (590x664, 86Kb)
Хрустящие снаружи, воздушные внутри, пропитанные сливочно-чесночным ароматом…
Для этого вам понадобится тесто для пиццы. Раскатаем из него прямоугольник, не обязательно ровный.

                                                                                
2 (589x308, 46Kb)
Разрежем тесто на полоски.
3 (590x413, 71Kb)
Каждую полоску завяжем узлом, и оставим «подходить», пока тесто не увеличится вдвое.
4 (590x364, 76Kb)
Как только булочки подошли, вооружившись кисточкой, смажем их оливковым маслом и отправим в духовку (180-200 градусов) на 15-20 минут.
5 (590x365, 39Kb)
6 (590x368, 61Kb)
Далее нам понадобится граммов 80 сливочного масла, 4-5 зубчиков чеснока, небольшой пучок петрушки и одна чайная ложка соли без горки.
7 (590x369, 40Kb)
В казане растопим сливочное масло, добавим мелконарубленный чеснок, обжарим на медленном огне буквально минутку, добавим соль и мелконарубленную петрушку, перемешаем и уберём с огня.
8 (590x363, 83Kb)
Как только булочки хорошенько подрумянились, достанем их из духовки и оставим немного остыть, минут 5.
9 (590x398, 73Kb)
Затем при помощи кисточки «покрасим» наши узелки благоухающей масляночесночнопетрушковой смесью.
10 (590x351, 95Kb)
Самые вкусные, пока тёплые! Если все же каким то чудом остались на следующий день, разогрейте в микроволновке, секунд 10-15.
11 (590x355, 61Kb)

http://surfingbird.ru/surf/-2xD1ca6?surf_cat=75

Рубрики:  выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку