-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sofius

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Вяжем_спицами_и_крючком Я_-_МАСТЕРИЦА

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.11.2010
Записей: 6319
Комментариев: 50
Написано: 6373


рецепты

Вторник, 11 Августа 2015 г. 14:34 + в цитатник
Цитата сообщения Julia_Red Домашний хлеб

- мука пшеничная (сколько возьмет тесто)

-сухие дрожжи (пакетик, 12г)

-соль 1 ч.л.

-сахар 2 ч.л.

- кипяченая вода (1 стакан)

Развести дрожжи в теплой воде, добавить сахар, муку и соль.

Замесить тесто, что бы не липло к рукам.

Накрыть полотенцем, поставить в теплое место на час.

Обмять, придать круглую форму, положить на посыпанный мукой противень и подождать минут 15, что бы тесто поднялось.

Разогреть тем временем духовку до 180 гр.

Выпекать 45 минут.

Готовый хлеб смазать немного оливковым или подсолнечным маслом, накрыть салфеткой.

 

 

 

DSC_3724 (700x525, 95Kb)

Серия сообщений "Хлеб":
Часть 1 - Домашний хлеб

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку