1. Приготовление коржей.
Желтки растереть с сахаром, потом добавить сметану, влить масло и потихоньку добавлять просеянную муку. Выпечь коржи тоненькие-тоненькие, у меня получается коржей 5-6-7.
2. Приготовление крема.
Чернослив мелко порезать или порубить в блендре. Все ингредиенты для крема между собой смешать.
3. Все коржи промазать кремом, украсить по своему желанию. Дать пропитаться тортику хотя бы часов 5, первые часа 3 в холоде.
















![[2-774726.jpg]](http://1.bp.blogspot.com/_qgukoTt2wXw/SXSuUAx-RfI/AAAAAAAAA0w/W43YIPXqQmU/s1600/2-774726.jpg)
![[1-773777.jpg]](http://2.bp.blogspot.com/_qgukoTt2wXw/SXSuUAYDvDI/AAAAAAAAA0o/HimRPqkGS30/s1600/1-773777.jpg)
![[3575902070_b3da83f1fc.jpg]](http://1.bp.blogspot.com/_qgukoTt2wXw/Std0Iyd0QrI/AAAAAAAACFw/KM5cp9U6YCU/s1600/3575902070_b3da83f1fc.jpg)
![[3202369330_183b265b9e.jpg]](http://3.bp.blogspot.com/_qgukoTt2wXw/StdzIIRJacI/AAAAAAAACE4/64UWkqR2rvY/s1600/3202369330_183b265b9e.jpg)































