Пирожное Картошка - чудо кондитерского искусства В детстве я была уверена, что не существует в ...
Путаются нитки ? - (0)Путаются нитки ? Замечательное и простое приспособление для вязания жаккарда . Спасибо девочка...
КАК ВШИТЬ МОЛНИЮ В ВЯЗАНОЕ ИЗДЕЛИЕ - (0)КАК ВШИТЬ МОЛНИЮ В ВЯЗАНОЕ ИЗДЕЛИЕ ...
Без заголовка - (0)ВЯЖЕМ РУЧКИ ДЛЯ СУМКИ Всем привет! Сейчас подбираю...
Органайзеры для дома - (0)Органайзеры для дома Органайзер для хранения ленточек, тесьмы. В пластмассовом контейнере делаем ...
Королевская ватрушка |

|
Поистине Королевская ватрушка - золотистая хрустящая корочка, нежное и сочное тесто, воздушная творожная начинка с миндалем и изюмом. Удивительный вкус! Наслаждайтесь сами и удивляйте своих самых искушенных гостей. |
Тесто:Начинка:
|
Готовим тесто.
В миску насыпаем муку, сахар, соду и соль. Тщательно перемешиваем.

Высыпаем сухую смесь на рабочую поверхность, сверху выкладываем нарезанное кусочками холодное масло (маргарин).

При помощи ножа соединяем мучную смесь с маслом, т. е. режем (рубим) масло в муке, получаем мучную крошку.

Это наше тесто. Выкладываем его в миску, ставим в холодильник, а лучше в морозильник на небольшое количество времени (на время приготовления начинки).

Готовим начинку.
Миндаль и изюм заливаем кипятком каждые в отдельной посуде на 5 минут.

Миндаль чистим от шкурки, вынимая по одному из воды. Изюм промываем проточной водой, обсушиваем бумажным полотенцем.

В отдельной миске взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром (сахар добавляем порциями).

В яично-сахарную смесь выкладываем творог, перемешиваем (у меня получилась довольно жидкая масса).

Дно разъемной формы (диметр 26 см) застилаем пергаментной бумагой, смазываем растительным маслом. Посыпаем дно и бока формы мукой.

Высыпаем в форму 2/3 части нашего теста.

Сверху выливаем яично-творожную смесь.

Изюм и нарезанные пластинками орехи посыпаем мукой, перемешиваем.

Посыпаем яично-творожную смесь орехами и изюмом.

Сверху все посыпаем оставшейся 1/3-й частью теста.

Выпекаем пирог при 180 градусах 40-45 минут.

Королевская ватрушка готова!!!

Приятного аппетита!!!![]()
| Рубрики: | Кулинария |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |