Пирожное Картошка - чудо кондитерского искусства В детстве я была уверена, что не существует в ...
Путаются нитки ? - (0)Путаются нитки ? Замечательное и простое приспособление для вязания жаккарда . Спасибо девочка...
КАК ВШИТЬ МОЛНИЮ В ВЯЗАНОЕ ИЗДЕЛИЕ - (0)КАК ВШИТЬ МОЛНИЮ В ВЯЗАНОЕ ИЗДЕЛИЕ ...
Без заголовка - (0)ВЯЖЕМ РУЧКИ ДЛЯ СУМКИ Всем привет! Сейчас подбираю...
Органайзеры для дома - (0)Органайзеры для дома Органайзер для хранения ленточек, тесьмы. В пластмассовом контейнере делаем ...
Заливной пирог с печенью |

Вот то, что вам понадобится
Лук нарезать мелко, морковь натереть на крупной терке. Все обжарить на небольшом количестве растительного масла до готовности.
2 яйца отварить вкрутую, охладить, почистить, нарезать мелко.
Печень промыть, почистить от пленочек, нарезать небольшими кусочками.
Обжарить на растительном масле до готовности (5-7 минут)
Добавить жареные лук и морковь, нарезанное яйцо, перемешать, посолить по вкусу.
3 яйца тщательно перемешать с щепоткой соли
Добавить сливки и сметану, перемешать. Добавить муку и разрыхлитель, перемешать. Тесто получается густым, как сметана.
В смазанную растительным маслом форму выложить половину теста
Ровным слоем выложить начинку
Залить второй половиной теста. Выпекать при 180 градусах 40-50 минут.
http://www.cookforfun.ru/pirog-s-pechenyu| Рубрики: | Кулинария |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |