Пирожное Картошка - чудо кондитерского искусства В детстве я была уверена, что не существует в ...
Путаются нитки ? - (0)Путаются нитки ? Замечательное и простое приспособление для вязания жаккарда . Спасибо девочка...
КАК ВШИТЬ МОЛНИЮ В ВЯЗАНОЕ ИЗДЕЛИЕ - (0)КАК ВШИТЬ МОЛНИЮ В ВЯЗАНОЕ ИЗДЕЛИЕ ...
Без заголовка - (0)ВЯЖЕМ РУЧКИ ДЛЯ СУМКИ Всем привет! Сейчас подбираю...
Органайзеры для дома - (0)Органайзеры для дома Органайзер для хранения ленточек, тесьмы. В пластмассовом контейнере делаем ...
Печенье "Алёнки в пелёнках" с творожнобанановой начинкой |

маргарин комнатной температуры смешать со сметаной и разрыхлителем,
постепенно добавить просеянную муку и вымесить мягкое тесто.
тесто разделываем на маленькие шарики.
разделавшись с тестом,убираем его на полчаса в холодильник,
добавляем лимонную цедру и муку
духовку включаем на 180°С,противень застилаем промасленной бумагой.
кладём чайную ложку начинки
защипываем длинный пирожок,
заворачиваем косичку для надёжности)
подкатываем поровней,придаём истинно-банановую форму и на противень
смазываем чем-нибудь (яйцо,желток,молоко,или всё сразу)
готовое печенье можно посыпать сахарной пудрой| Рубрики: | Кулинария |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |