Пирожное Картошка - чудо кондитерского искусства В детстве я была уверена, что не существует в ...
Путаются нитки ? - (0)Путаются нитки ? Замечательное и простое приспособление для вязания жаккарда . Спасибо девочка...
КАК ВШИТЬ МОЛНИЮ В ВЯЗАНОЕ ИЗДЕЛИЕ - (0)КАК ВШИТЬ МОЛНИЮ В ВЯЗАНОЕ ИЗДЕЛИЕ ...
Без заголовка - (0)ВЯЖЕМ РУЧКИ ДЛЯ СУМКИ Всем привет! Сейчас подбираю...
Органайзеры для дома - (0)Органайзеры для дома Органайзер для хранения ленточек, тесьмы. В пластмассовом контейнере делаем ...
Воздушное творожно-лимонное печенье |

Для приготовления печенья все продукты должны быть комнатной температуры. Понадобится сливочное масло, лимон, мука, сахар, творог и желток.
Соединить сахар, творог и 1 желток.
Тщательно перемешать, чтобы творог равномерно распределился.
Растопить сливочное масло.
Снять цедру с половины лимона.
Добавить растопленное сливочное масло, цедру, муку и разрыхлитель.
Хорошо вымесить тесто.
Застелить противень пергаментной бумагой, смазать её сливочным маслом, сформировать руками из теста маленькие шарики и выложить их на расстоянии 2 см друг от друга. Из указанной порции получается 16-18 шт.
Выпекать в разогретой до 200 °С духовке 10-15 минут, до румяного цвета.
Соединить 2 ст.л. какао и 0,5 ст.л. воды — глазурь должна быть достаточно густой.
Готовое печенье украсить глазурью.| Рубрики: | Кулинария |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |