Пирожное Картошка - чудо кондитерского искусства В детстве я была уверена, что не существует в ...
Путаются нитки ? - (0)Путаются нитки ? Замечательное и простое приспособление для вязания жаккарда . Спасибо девочка...
КАК ВШИТЬ МОЛНИЮ В ВЯЗАНОЕ ИЗДЕЛИЕ - (0)КАК ВШИТЬ МОЛНИЮ В ВЯЗАНОЕ ИЗДЕЛИЕ ...
Без заголовка - (0)ВЯЖЕМ РУЧКИ ДЛЯ СУМКИ Всем привет! Сейчас подбираю...
Органайзеры для дома - (0)Органайзеры для дома Органайзер для хранения ленточек, тесьмы. В пластмассовом контейнере делаем ...
Куриная запеканка "Плезир" |

Филе промыть
и порезать кусочками.
Лук нарезать кольцами.
Лук и филе обжариваем на разных сковородах – филе обжариваем почти до готовности, лук пропариваем под крышкой.
Болгарский перец нарезаем полосами,
мелко режем зелень.
Трём на тёрке сыр,
яйца взбиваем с солью и перцем.
Форму смазываем подсолнечным маслом, выкладываем слоями – филе, лук, болгарский перец.
Заливаем всё яйцами и притрушиваем сыром.
Отправляем в духовку на 20-25 минут при 170С. Получаем вот такое объеденье. Подавать горячей.| Рубрики: | Кулинария |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |