Пирожное Картошка - чудо кондитерского искусства В детстве я была уверена, что не существует в ...
Путаются нитки ? - (0)Путаются нитки ? Замечательное и простое приспособление для вязания жаккарда . Спасибо девочка...
КАК ВШИТЬ МОЛНИЮ В ВЯЗАНОЕ ИЗДЕЛИЕ - (0)КАК ВШИТЬ МОЛНИЮ В ВЯЗАНОЕ ИЗДЕЛИЕ ...
Без заголовка - (0)ВЯЖЕМ РУЧКИ ДЛЯ СУМКИ Всем привет! Сейчас подбираю...
Органайзеры для дома - (0)Органайзеры для дома Органайзер для хранения ленточек, тесьмы. В пластмассовом контейнере делаем ...
Остропряный салат из капусты и болгарского перца |

Капусту разрезать пополам, вырезать кочерыжку, а затем порезать квадратами.
Перец разрезать на четвертинки, вырезать семена и плодоножку. Нарезать тонкой соломкой.
Чеснок порезать как можно мельче. Через пресс не пропускать!
Положить перец. Обжаривать при постоянном помешивании 2 минуты.
Насыпать в сковороду капусту.
Снять сковороду с огня и поставить на холодную мокрую тряпку или в холодную воду, чтобы прекратить нагрев.| Рубрики: | Кулинария |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |