Пирожное Картошка - чудо кондитерского искусства В детстве я была уверена, что не существует в ...
Путаются нитки ? - (0)Путаются нитки ? Замечательное и простое приспособление для вязания жаккарда . Спасибо девочка...
КАК ВШИТЬ МОЛНИЮ В ВЯЗАНОЕ ИЗДЕЛИЕ - (0)КАК ВШИТЬ МОЛНИЮ В ВЯЗАНОЕ ИЗДЕЛИЕ ...
Без заголовка - (0)ВЯЖЕМ РУЧКИ ДЛЯ СУМКИ Всем привет! Сейчас подбираю...
Органайзеры для дома - (0)Органайзеры для дома Органайзер для хранения ленточек, тесьмы. В пластмассовом контейнере делаем ...
Курица в орехово-огуречном соусе - не совсем стандартно, но очень вкусно! |

В первую очередь необходимо приготовить соус. Огурцы мелко порезать, орехи измельчить на блендере, чеснок пропустить через чеснокодавку.
Зелень мелко порезать и добавить к соусу, туда же майонез и все перемешать.
Мясо порезать кубиками, примерно, 2х2. Разогреть на сковороде растительно масло и выложить курицу. Обжаривать 2-3 минуты, только для изменения цвета. Далее выложить в форму, в которой будем запекать, слегка посолить, добавить перец, паприку, кари.
Поверх мяса выложить приготовленный соус, разровнять и отправить в духовку.
Выпекать около 20-30 минут. В это время можно отварить спагетти. Проверить мясо на готовность и подавать.| Рубрики: | Кулинария |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |