-Цитатник

Пирожное Картошка - чудо кондитерского искусства - (0)

Пирожное Картошка - чудо кондитерского искусства В детстве я была уверена, что не существует в ...

Путаются нитки ? - (0)

Путаются нитки ? Замечательное и простое приспособление для вязания жаккарда . Спасибо девочка...

КАК ВШИТЬ МОЛНИЮ В ВЯЗАНОЕ ИЗДЕЛИЕ - (0)

КАК ВШИТЬ МОЛНИЮ В ВЯЗАНОЕ ИЗДЕЛИЕ ...

Без заголовка - (0)

ВЯЖЕМ РУЧКИ ДЛЯ СУМКИ     Всем привет! Сейчас подбираю...

Органайзеры для дома - (0)

Органайзеры для дома Органайзер для хранения ленточек, тесьмы. В пластмассовом контейнере делаем ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SofiNya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2010
Записей: 2120
Комментариев: 68
Написано: 2704


Сладкое нежнейшее печенье "Шампиньоны"

Четверг, 07 Июля 2011 г. 02:17 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Сладкое нежнейшее печенье "Шампиньоны" - А как похожи на настоящие, правда?

slad (300x225, 38Kb)
Нет, это не просто грибы с сахаром.

Это - печенье в виде шампиньонов, из очень вкусного теста, с небольшим количеством какао.

А как похожи на настоящие, правда?

Вы сможете удивить своих гостей, если приготовите им такой десерт!



 


250-300 гр масла сливочного или маргарина;

0,5 ст. сах. пудры;

2 яйца;

4 ст. кукурузного крахмала;

1-0.5 ст. муки;

1 ч. лож. соды;

какао.
rp41999_preview (180x135, 18Kb)Взбиваем масло размягчённое,яйца и сахарную пудру.
Затем добавляем поочередно муку, соду и кукурузный крахмал, перемешиваем.
rp42001_preview (180x135, 18Kb)Какао высыпаем в блюдечко, берём пустую стеклянную бутылку, чтобы формировать грибочки.
rp42000_preview (180x135, 16Kb)Готовое тесто разделываем на шарики, в размере грецкого орешка.
rp42002_preview (135x180, 32Kb)Горлышко бутылки макаем в какао, затем берём шарик теста и прилагаем к горлышку бутылки, давим слегка на тесто, чтобы часть теста оказалось в горлышке бутылки.
rp42003_preview (180x135, 18Kb)
rp42005_preview (180x135, 24Kb)Укладываем противень шляпкой вниз.Выпекаем.
rp42007_preview (180x135, 21Kb)Когда остынут можно снять.

рецепт отсюда http://by-hand.ru/item/view/13560

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку