Пирожное Картошка - чудо кондитерского искусства В детстве я была уверена, что не существует в ...
Путаются нитки ? - (0)Путаются нитки ? Замечательное и простое приспособление для вязания жаккарда . Спасибо девочка...
КАК ВШИТЬ МОЛНИЮ В ВЯЗАНОЕ ИЗДЕЛИЕ - (0)КАК ВШИТЬ МОЛНИЮ В ВЯЗАНОЕ ИЗДЕЛИЕ ...
Без заголовка - (0)ВЯЖЕМ РУЧКИ ДЛЯ СУМКИ Всем привет! Сейчас подбираю...
Органайзеры для дома - (0)Органайзеры для дома Органайзер для хранения ленточек, тесьмы. В пластмассовом контейнере делаем ...
Филе пангасиуса в картофельной корочке с соусом Мутар |

яично-маслянный соус Мутар
Приготовление
Филе разделать на кусочки, посолить, поперчить

Сырой картофель натереть на средней терке

Смешать с сырыми белками и крахмалом, лишнюю жидкость отжать руками.
Кусочки филе с двух сторон облепить тертой картошкой.
Я плотно прижимала, как котлеты, между ладонями.
Все удачно получилось, ничего не развалилось

Обжарить с двух сторон на среднем огне до румяной корочки.
Соус
В сотейник выложить сырые желтки и воду, добавить нарезанное кусочками масло и варить эту смесь на водяной бане при непрерывном помешивании лопаткой или венчиком.
Как только соус слегка загустеет, нагревание прекратить и заправить его солью, лимонным соком и горчицей.
Я добавляла все по-вкусу, мне кажется горчицы ушло 70 г (судя по остатку в баночке, было 200 г). Добавила чайную ложку сахарной пудры
Соус получился вкусный и ароматный. Вот только не гладкий, а с какими то частичками.
В общем то я поняла, что у меня в руках далеко не настоящее масло, когда резала его на кусочки.
http://oikumenia.livejournal.com/4141.html#cutid1
| Рубрики: | Кулинария |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |