Пирожное Картошка - чудо кондитерского искусства В детстве я была уверена, что не существует в ...
Путаются нитки ? - (0)Путаются нитки ? Замечательное и простое приспособление для вязания жаккарда . Спасибо девочка...
КАК ВШИТЬ МОЛНИЮ В ВЯЗАНОЕ ИЗДЕЛИЕ - (0)КАК ВШИТЬ МОЛНИЮ В ВЯЗАНОЕ ИЗДЕЛИЕ ...
Без заголовка - (0)ВЯЖЕМ РУЧКИ ДЛЯ СУМКИ Всем привет! Сейчас подбираю...
Органайзеры для дома - (0)Органайзеры для дома Органайзер для хранения ленточек, тесьмы. В пластмассовом контейнере делаем ...
Тайские блинчики с бананом Banana Pancake |
для теста – 1 яйцо, 1/2 чайной ложки соли, 100 мл кокосового молока, 100 мл воды, муки столько сколько возьмет тесто. Для начинки и оформления – 2 яйца, бананы, сгущенное молоко, шоколадный соус.
Кокосовое молоко я добавил с целью придать тесту необходимую эластичность учитывая его достаточно большую жирность. Если у вас проблема купить кокосовое молоко, я бы заменил его 10-ти процентными сливками.
Тесто делаем крутым, примерно как на пельмени, заворачиваем в целлофан и оставляем на столе примерно на час.
Сначала я приготовил начинку, что бы потом оперативно можно было сворачивать пинкейки не давая тесту пересохнуть

Тесто раскатываем очень тонко по диаметру чуть больше вашей сковороды. Сковороду ставим на средний огонь, добавляем растительное масло и когда она разогреется выкладываем тесто, сразу же смазывая его яйцом (примерно 1/2 яйца на 1 Banana Pancake)

Следом в середину размещаем порезанный кружочками банан.

И не теряя ни секунды заворачиваем края в конвертик

И обжариваем с двух сторон до золотистой корочки
Приготовленный пинкейк поливаем сгущенкой и шоколадным соусом

Разрезаем пинкейк на небольшие кусочки

Удобнее всего пинкейки кушать зубочистками

| Рубрики: | Кулинария |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |