-Цитатник

Пирожное Картошка - чудо кондитерского искусства - (0)

Пирожное Картошка - чудо кондитерского искусства В детстве я была уверена, что не существует в ...

Путаются нитки ? - (0)

Путаются нитки ? Замечательное и простое приспособление для вязания жаккарда . Спасибо девочка...

КАК ВШИТЬ МОЛНИЮ В ВЯЗАНОЕ ИЗДЕЛИЕ - (0)

КАК ВШИТЬ МОЛНИЮ В ВЯЗАНОЕ ИЗДЕЛИЕ ...

Без заголовка - (0)

ВЯЖЕМ РУЧКИ ДЛЯ СУМКИ     Всем привет! Сейчас подбираю...

Органайзеры для дома - (0)

Органайзеры для дома Органайзер для хранения ленточек, тесьмы. В пластмассовом контейнере делаем ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SofiNya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2010
Записей: 2120
Комментариев: 68
Написано: 2704


Картофельная лапша с мясом и овощами .

Вторник, 24 Мая 2011 г. 21:32 + в цитатник
Цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Картофельная лапша с мясом и овощами .

 
Рецепт METEL
user posted image
Впервые попробовала это блюдо в Корее оно мне очень понравилось.Готовиться просто.

нам понадобиться Картофельная лапша,мясная вырезкa(steak),зеленый лук,1лук,2 морковku ,2 салатныx сельдерей,шпинат,3,4 чеснок, вымоченные грибы(древесные) если есть у меня из зачастую нет, и я готовлю без них,кунжутное масло/любое растительное тоже подойдет,соевый соус ложек 5-6 по вкусу .

user posted image
Отвариваем лапшу ,она быстро вариться 5-7 минут,откидываем на друшлаг,помываем холодной водой.
user posted image

На разогретую сковороду наливаем кунжитное масло(2-4 ложки)много не надо... в него кидаем мелко нарезанный чеснок как только пошел запах от чеснока ,вводим мясо тоненько нерезанными пластиками,как только мяско стало коричневым (не зажаривая ) добовляем соевый соус.Мяско должно пропитаться соусом....
Затем вводим овощи .Морковку, сельдерей...перемешали, следом ,грибы минутки две припустили.
user posted image
Все хорошенько перемешать и выкладываем туда же нашу картофельную лапшу,затем лук и шпинат .
user posted image

user posted image
Перемешиваем пробуем на вкус,добавляем соевый соус так как нам нравиться.Закрываем крышку и выключаем огонь..
Овощи должны быть хрустящими ,а не варенными.

user posted image

Форум сайта ПРО ТО И ЭТО

Посмотрите последние рецепты Виолы Метель:

Слоеная запеканка с макарошками.

РЫБКА ЗАПЕЧЁННАЯ С БРОККОЛИ И ЛУКОМ ПОД СМЕТАННЫМ СОУСОМ И СЫРОМ.

СЛОЙКА РЫБНАЯ

Очень быстрое легкое и вкусное блюдо))))

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку