Пирожное Картошка - чудо кондитерского искусства В детстве я была уверена, что не существует в ...
Путаются нитки ? - (0)Путаются нитки ? Замечательное и простое приспособление для вязания жаккарда . Спасибо девочка...
КАК ВШИТЬ МОЛНИЮ В ВЯЗАНОЕ ИЗДЕЛИЕ - (0)КАК ВШИТЬ МОЛНИЮ В ВЯЗАНОЕ ИЗДЕЛИЕ ...
Без заголовка - (0)ВЯЖЕМ РУЧКИ ДЛЯ СУМКИ Всем привет! Сейчас подбираю...
Органайзеры для дома - (0)Органайзеры для дома Органайзер для хранения ленточек, тесьмы. В пластмассовом контейнере делаем ...
Ореховый кекс |
Это рецепт моей бабушки, еще тот старый добрый ореховый кекс! За столько лет ничего не изменилось в этом рецепте, разве что добавлен разрыхлитель! Все по ГОСТу!

125 гр. сахара
- 125 р.г сливочного масла
- 2 яйца
- 200 гр. муки
- 1/2 ч. л. разрыхлителя
- 3/4 ст. грецких орехов
Взбить сливочное масло с сахаром, ввести яйца.

Затем рубленые орехи и просеянную муку с разрыхлителем, хорошо перемешать. Полученное тесто выложить в форму, застеленную пергаментом и разровнять лопаткой.

Выпекать пирог при 170°C в течение 60 минут. Горячий кекс присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита !!!
слова и фото автора
источник рецепта
| Рубрики: | Кулинария |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |