Пирожное Картошка - чудо кондитерского искусства В детстве я была уверена, что не существует в ...
Путаются нитки ? - (0)Путаются нитки ? Замечательное и простое приспособление для вязания жаккарда . Спасибо девочка...
КАК ВШИТЬ МОЛНИЮ В ВЯЗАНОЕ ИЗДЕЛИЕ - (0)КАК ВШИТЬ МОЛНИЮ В ВЯЗАНОЕ ИЗДЕЛИЕ ...
Без заголовка - (0)ВЯЖЕМ РУЧКИ ДЛЯ СУМКИ Всем привет! Сейчас подбираю...
Органайзеры для дома - (0)Органайзеры для дома Органайзер для хранения ленточек, тесьмы. В пластмассовом контейнере делаем ...
Песочный торт с кремом |
Торт с кремом
Песочная основа,начинка из варенья и крема присыпаная шоколадом и песочной крошкой.
По рецепту из книги "Домашняя выпечка израильского лакомки" Переца-Рубина
Продукты для теста:
3 стакана муки с разрыхлителем(420 г)
200 сливочного масла(или маргарина)
1/2 стакана сахара
2 пакетика ванильного сахара
4 яичных желтка
Для покрытия:
1 стакан абрикосового или сливового варенья
4 яичных белка
2/3 стакана сахара
1 упаковка ванильного инстант пудинга
100 гр тёртого шоколада
Форма для выпекания 20 на 30
Приготовление:
Нагреваем духовку до 180 градусов.
В миске смешиваем сливочное масло,сахар,ваниль,просеянную муку.
Не прекращая смешивать добавляем желтки.
Получаем однородное ,гладкое тесто.
Отрываем от теста кусок размером с кулак,кладём его в морозилку.
Смазываем форму маслом,выкладываем тесто и распределяем руками по форме
делаем бортики

Смазываем вареньем

Готовим покрытие:
взбиваем белки в миксере на высокой скорости,добавляем сахар.
И продолжаем взбивать до устойчивых пиков.Добавляем пудинг и взбиваем

Выкладываем ровным слоем на варенье

Сверху присыпаем 1/2 количества тёртого шоколада

Достаём тесто с морозилки и натираем сверху шоколада

Сверху посыпаем тёртым шоколадом

Выпекаем примерно минут 30 или пока не подрумянится

http://vitoria.livejournal.com/91192.html#cutid1
АВТОР
vitoria
| Рубрики: | Кулинария |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |