-Цитатник

Пирожное Картошка - чудо кондитерского искусства - (0)

Пирожное Картошка - чудо кондитерского искусства В детстве я была уверена, что не существует в ...

Путаются нитки ? - (0)

Путаются нитки ? Замечательное и простое приспособление для вязания жаккарда . Спасибо девочка...

КАК ВШИТЬ МОЛНИЮ В ВЯЗАНОЕ ИЗДЕЛИЕ - (0)

КАК ВШИТЬ МОЛНИЮ В ВЯЗАНОЕ ИЗДЕЛИЕ ...

Без заголовка - (0)

ВЯЖЕМ РУЧКИ ДЛЯ СУМКИ     Всем привет! Сейчас подбираю...

Органайзеры для дома - (0)

Органайзеры для дома Органайзер для хранения ленточек, тесьмы. В пластмассовом контейнере делаем ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SofiNya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2010
Записей: 2120
Комментариев: 68
Написано: 2704


Песочный торт с кремом

Воскресенье, 15 Мая 2011 г. 16:32 + в цитатник
Цитата сообщения xxmilaxx Торт с кремом

Торт с кремом


Песочная основа,начинка из варенья и крема присыпаная шоколадом и песочной крошкой.
По рецепту из книги "Домашняя выпечка израильского лакомки" Переца-Рубина



Продукты для теста:
3 стакана муки с разрыхлителем(420 г)
200 сливочного масла(или маргарина)
1/2 стакана сахара
2 пакетика ванильного сахара
4 яичных желтка

Для покрытия:
1 стакан абрикосового или сливового варенья
4 яичных белка
2/3 стакана сахара
1 упаковка ванильного инстант пудинга

100 гр тёртого шоколада
Форма для выпекания 20 на 30

Приготовление:
Нагреваем духовку до 180 градусов.
В миске смешиваем сливочное масло,сахар,ваниль,просеянную муку.
Не прекращая смешивать добавляем желтки.
Получаем однородное ,гладкое тесто.
Отрываем от теста кусок размером с кулак,кладём его в морозилку.
Смазываем форму маслом,выкладываем тесто и распределяем руками по форме
делаем бортики



Смазываем вареньем



Готовим покрытие:
взбиваем белки в миксере на высокой скорости,добавляем сахар.
И продолжаем взбивать до устойчивых пиков.Добавляем пудинг и взбиваем



Выкладываем ровным слоем на варенье



Сверху присыпаем 1/2 количества тёртого шоколада



Достаём тесто с морозилки и натираем сверху шоколада



Сверху посыпаем тёртым шоколадом



Выпекаем примерно минут 30 или пока не подрумянится


 

http://vitoria.livejournal.com/91192.html#cutid1
АВТОР   [info]vitoria
 

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку