Пирожное Картошка - чудо кондитерского искусства В детстве я была уверена, что не существует в ...
Путаются нитки ? - (0)Путаются нитки ? Замечательное и простое приспособление для вязания жаккарда . Спасибо девочка...
КАК ВШИТЬ МОЛНИЮ В ВЯЗАНОЕ ИЗДЕЛИЕ - (0)КАК ВШИТЬ МОЛНИЮ В ВЯЗАНОЕ ИЗДЕЛИЕ ...
Без заголовка - (0)ВЯЖЕМ РУЧКИ ДЛЯ СУМКИ Всем привет! Сейчас подбираю...
Органайзеры для дома - (0)Органайзеры для дома Органайзер для хранения ленточек, тесьмы. В пластмассовом контейнере делаем ...
Пирог" Апельсинка" |
1) 4 желтка растереть с 150 гр сахара,добавить 200 мг кефира,цедру и мякоть 1 апельсина(200 гр),1.5 ст.муки(ст-200 мг) и 1 ст.л рыхлителя.Все смешать Тесто вылить в форму и печь 20 мин-170* . Готовый корж не вынимая с формы -остудить
2)На холодный корж выкладываем 200 гр персика и заливаем апельсиновым желе.Ставим в холодильник.Через часик пирог можно кушать.
Желе апельсиновое 1 пачка(80 гр) размешать в 150 мг холодной воды,довести до кипения и охладить.Когда желе будет схватываться( густеньким становиться),то вылить его на корж с персиками.
Приятного аппетита
| Рубрики: | Кулинария |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |