-Цитатник

Пирожное Картошка - чудо кондитерского искусства - (0)

Пирожное Картошка - чудо кондитерского искусства В детстве я была уверена, что не существует в ...

Путаются нитки ? - (0)

Путаются нитки ? Замечательное и простое приспособление для вязания жаккарда . Спасибо девочка...

КАК ВШИТЬ МОЛНИЮ В ВЯЗАНОЕ ИЗДЕЛИЕ - (0)

КАК ВШИТЬ МОЛНИЮ В ВЯЗАНОЕ ИЗДЕЛИЕ ...

Без заголовка - (0)

ВЯЖЕМ РУЧКИ ДЛЯ СУМКИ     Всем привет! Сейчас подбираю...

Органайзеры для дома - (0)

Органайзеры для дома Органайзер для хранения ленточек, тесьмы. В пластмассовом контейнере делаем ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SofiNya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2010
Записей: 2120
Комментариев: 68
Написано: 2704


Конфеты ТРЮФЕЛЬ

Четверг, 12 Мая 2011 г. 16:44 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Конфеты ТРЮФЕЛЬ


 3925073_59522189_124 (550x378, 38Kb)



 





Для приготовления конфет "Трюфель" понадобится:





Горький шоколад - 100г, (желательно с 70-процентным содержанием какао)

Молочный шоколад - 50 г,

Сливочное масло - 70 г,

Жирные сливки - 50г, 

1 ст.л. меда,

Бренди или коньяк - 1-2 ст.л.,

Кофе экспрессо - 1,5 ч.л.

Какао и фундук по - вкусу. 





Приготовление конфет Трюфель:





1. Возьмите небольшую кастрюлю, вылейте в нее сливки и доведите их до кипения.





2. Добавьте к ним кофе, сливочное масло, коньяк, размешайте до получения однородной смеси и снимите с плиты. 





3. Растопите шоколад на водяной бане, добавьте к нему эту смесь.





4. Все тщательно перемешайте и поставьте на холод на несколько часов (или в холодильник после остывания).





5. Возьмите ложку и сформируйте из этой массы шарики, обмакивая их в какао.





6. В серединку трюфелей можно положить очищенный орешек - фундук. 





Хранить конфеты Трюфель нужно в холодильнике



 





 

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку