Пирожное Картошка - чудо кондитерского искусства В детстве я была уверена, что не существует в ...
Путаются нитки ? - (0)Путаются нитки ? Замечательное и простое приспособление для вязания жаккарда . Спасибо девочка...
КАК ВШИТЬ МОЛНИЮ В ВЯЗАНОЕ ИЗДЕЛИЕ - (0)КАК ВШИТЬ МОЛНИЮ В ВЯЗАНОЕ ИЗДЕЛИЕ ...
Без заголовка - (0)ВЯЖЕМ РУЧКИ ДЛЯ СУМКИ Всем привет! Сейчас подбираю...
Органайзеры для дома - (0)Органайзеры для дома Органайзер для хранения ленточек, тесьмы. В пластмассовом контейнере делаем ...
Куриная печень по-турецки |

лук нарезаем полукольцами
морковь трем на мелкой терке
и пассеруем их на разогретом растительном масле
печень тщательно моем
и нарезаем на небольшие кубики
добавляем в сковороду и тушим на большом огне, непрерывно помешивая пока не изменится цвет
помидор нарезаем кубиками
добавляем в сковороду
перемешиваем и тушим еще 5 минут
солим по вкусу
яйца взбиваем с небольшим количеством соли
и заливаем ими печень, накрываем крышкой и доводим до готовности
готовое блюдо нарезаем на порционные куски
зелень мелко нарезаем
кладем блюдо на тарелку и посыпаем зеленью| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |