-Цитатник

Пирожное Картошка - чудо кондитерского искусства - (0)

Пирожное Картошка - чудо кондитерского искусства В детстве я была уверена, что не существует в ...

Путаются нитки ? - (0)

Путаются нитки ? Замечательное и простое приспособление для вязания жаккарда . Спасибо девочка...

КАК ВШИТЬ МОЛНИЮ В ВЯЗАНОЕ ИЗДЕЛИЕ - (0)

КАК ВШИТЬ МОЛНИЮ В ВЯЗАНОЕ ИЗДЕЛИЕ ...

Без заголовка - (0)

ВЯЖЕМ РУЧКИ ДЛЯ СУМКИ     Всем привет! Сейчас подбираю...

Органайзеры для дома - (0)

Органайзеры для дома Органайзер для хранения ленточек, тесьмы. В пластмассовом контейнере делаем ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SofiNya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2010
Записей: 2120
Комментариев: 68
Написано: 2704


Чизкейк «Красный бархат»

Среда, 06 Апреля 2011 г. 13:59 + в цитатник
Цитата сообщения ellle_n Чизкейк «Красный бархат»

 
Понадобится:
  • 1 / 2 чашки сливочного масла
  • 60 го темного шоколада, крупно нарезанного
  • 1 стакан сахара
  • 2 больших яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 1 / 2 чайной ложки красного пищевого красителя
  • 2 / 3 чашки муки
  • 1 / 4 чайной ложки соли
  • 250 го сливочного сыра, комнатной температуры
  • 1 / 3 стакана сахара
  • 1 большое яйцо
  • 1 / 2 ч.л. ванильного экстракта

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 350 градусов. Форму для выпечки смазать маслом. Положите кусок пергаментной бумагой на дно формы. Намажьте маслом пергамент.
  • В небольшой, жаропрочной миске, растопить масло и шоколад. Перемешать. Дайте остыть в течение нескольких минут.
  • В большой миске взбейте сахар, яйца, ванильный экстракт и красный пищевой краситель. Добавьте шоколадную смесь и перемешайте до получения однородной массы. Добавьте муку и соль.
  • Налейте в подготовленную форму ровным слоем.
  • Для подготовки смеси чизкейк, смешаете сливочный сыр, сахар, яйцо и ванильный экстракт в миске до однородного состояния. Распределить смесь чизкейк над тестом в форме.
  • Выпекать 35-40 минут.
  • Дайте полностью остыть в форме для выпечки.

Взято с http://vogueon.ru


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку