Пирожное Картошка - чудо кондитерского искусства В детстве я была уверена, что не существует в ...
Путаются нитки ? - (0)Путаются нитки ? Замечательное и простое приспособление для вязания жаккарда . Спасибо девочка...
КАК ВШИТЬ МОЛНИЮ В ВЯЗАНОЕ ИЗДЕЛИЕ - (0)КАК ВШИТЬ МОЛНИЮ В ВЯЗАНОЕ ИЗДЕЛИЕ ...
Без заголовка - (0)ВЯЖЕМ РУЧКИ ДЛЯ СУМКИ Всем привет! Сейчас подбираю...
Органайзеры для дома - (0)Органайзеры для дома Органайзер для хранения ленточек, тесьмы. В пластмассовом контейнере делаем ...
Пирожное Брауниз |

|
Эти пирожные дадут возможность насладиться изысканным шоколадно – ореховым вкусом, а вкрапления кусочков натурального шоколада усилят Ваши ощущения, придадут ярких красок, эмоций и поднимут Ваше настроение. Подарите любимым это наслаждение! |
|
На водяной бане растапливаем шоколад (кусочками) и сливочное масло, нарезанное кусочками. Постоянно мешаем шоколадно-сливочную смесь до получения однородной и блестящей массы.

Снимаем кастрюлю с водяной бани, кладем в шоколадно-сливочную массу какао-порошок, перемешиваем.

Затем кладем сахар, снова перемешиваем.

Далее по одному добавляем яйца, взбиваем миксером.

Затем высыпаем ванильный сахар и соль, взбиваем.

Порциями добавляем просеянную муку, взбиваем миксером.


Грецкие орехи обжариваем, даем остыть, слегка измельчаем.

Выкладываем в тесто, перемешиваем.

Шоколад нарезаем небольшими квадратиками.

Слегка присыпаем мукой, выкладываем в тесто, аккуратно перемешиваем.


Дно разъемной формы диаметром 22см, застилаем пергаментной бумагой, которую смазываем растительным маслом. Бока формы слегка присыпаем мукой.

Выливаем тесто в форму.

Выпекаем в духовке при 180 градусах 30 минут. Готовность коржа проверяем спичкой. Поскольку корж для пирожных Брауниз лучше не пересушивать, то спичка не должна быть совсем сухой (к ней могут прилипать кусочки готового теста). Т. е. корж должен быть немного влажным внутри. Вынимаем форму из духовки, даем коржу остыть.

Далее вынимаем корж из формы, выкладываем на блюдо и ставим в холодильник на 30 минут и более.

Разрезаем на 12 кусочков. Храним в холодильнике.

Пирожное Брауниз готово!!!

Приятного аппетита!!!
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |