Без заголовка |
Интересным декором для дачного участка могут послужить обыкновенные булыжники - если к ним приложить творческую фантазию и краски. Мой первый опыт был таким:

Разрисовывали с дочерью гуашью, затем покрывали лаком. А теперь наткнулась в Интернете на мастер-класс по росписи камней и решила опубликовать - может быть, кого-то увлечет и это занятие.
Раскрасить гладкие камешки и просто, и сложно одновременно. Все будет зависеть от выбранного вами рисунка. Мы начнем с рисунков попроще: зверушки, жучки, рыбки. С такими разрисованными камушками с удовольствием играют дети. К тому же эти красивые камни можно использовать как пресс-папье, в качестве сувениров, украшения интерьера и экстерьера. Нам потребуются: камушек подходящей формы, акриловые краски, кисточки, бесцветный лак, простой карандаш, стирательная резинка.
Подобрав понравившийся камешек, вымойте его и дайте высохнуть. Затем нанесите карандашом рисунок и раскрасьте камень гуашью. Старайтесь, чтобы цвет камня соответствовал рисунку. Наиболее эффектно смотрятся рисунки с четким черным контуром между цветами.
Чтобы краска не стиралась и не пачкалась, камешки покройте бесцветным лаком.
Не стоит сразу браться за сложные изображения. Начните с простого, например с божьей коровки.
Думаю рисунки достаточно хорошо объясняют технологию и последовательность рисования.

Теперь сделаем из камня змею и черепаху.

А теперь рисунок посложнее. Попытаемся нарисовать на камне кролика. А возможно и целое семейство, если войдете во вкус.

|
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |

Здоровья крепчайшего;
Белья тончайшего;
Веселых улыбок;
И супер-скидок;
Чудных мгновений;
Совпадающих мнений;
Невянущих роз;
Удобных поз;
Шубок из норок;
Победы в спорах;
Чтоб муж не храпел,
Романсы пел
С цветами в руках
И в чистых носках;
Сервантов без пыли;
Денег... чтоб были,
И чтобы куры их не клевали;
Стиралки, чтоб сами стирали,
Сушили и гладили;
Коты чтоб не гадили;
Начальства не нервного;
Счастья безмерного,
Счастья личного;
Дома кирпичного;
Джинсов в обтяжку;
Чулок без затяжек;
Ногтей не ломающихся;
Машин не врезающихся;
Причёску отпадную;
Дачу громадную,
И чтобы кокосы там вырастали...
И сами себя каждый день поливали;
Персидских ковров;
Французких духов,
Причём не поддельных,
А прям от Шанели;
Коллег не скандальных;
Детей идеальных,
Здоровых, послушных;
Работы не скучной;
Блузок немнущихся;
Глаз смеющихся;
Трамваев пустых;
Снов цветных;
Друзей верных;
Платьев вечерних;
Свекровь прекрасную,
Очень тактичную;
Фигуру отличную;
Замечаний уместных;
Глаз всегда честных;
Чувств сильных и упоительных;
Отпусков всегда длительных;
Жизни райской;
Массажа тайского;
Сумок лёгких;
Парикмахеров ловких;
Картошки хрустящей;
Любви настоящей;
Любви безрассудной;
И ... чистой посуды;
Роз - миллион;
Кремов - вагон
(для рук, лица, ног, тела)
Душа чтобы пела!
Чудеса чтоб случались;
Мечты чтоб сбывались!!!
Серия сообщений "пожелания":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
|
|
Без заголовка |
Выпекать воздушный, вкусный бисквит умеют, к сожалению, не все. А ведь все не так сложно. Если применить несколько небольших секретов, то все получится.
Вам понадобится: 5 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, щепотка соды, пергамент для выпечки.
Секрет первый. Яйца для бисквита должны быть хорошо остужены. Перед приготовлением их необходимо выдержать в морозилке 15минут. Яйца разбиваем в глубокую, удобную для взбивания миску, чтобы содержимое в ней не разбрызгивалось. Взбивает миксером на максимальной мощности.
Секрет второй. При взбивании миску необходимо слегка наклонить, а миксер держать так, чтобы венчики взбивали яйца у поверхности, т.е. сильно углублять их нельзя. Периодически углубляем миксер для перемешивания всей массы. Взбитая яичная масса должна быть очень упругой и увеличиться в объеме в 4-5 раз. Постепенно, небольшими порциями всыпаем сахар, продолжая взбивать и перемешивать массу миксером. Миксер выключаем.
Всыпаем муку, аккуратно перемешивая. Добавляем щепотку соды. Тесто готово. Подготавливаем форму для выпечки. Лучше, чтобы она была разъемная. Выстилаем дно формы пергаментом и посыпаем мукой. Предварительно разогреваем духовку до 250 градусов. Тесто выливаем в форму, ставим выпекать.
Секрет третий. Ни в коем случае нельзя открывать дверцу духовки, пока бисквит печется. В противном случае он просто опустится. При диаметре формы 25 см, время выпечки примерно 40-45 минут. Готовый бисквит достаем из духовки, остужаем в форме и только потом вынимаем из нее. Вот и все!
|
Без заголовка |
Из обыкновенной косточки авокадо можно очень быстро вырастить целое деревце. Растение крайне неприхотливо в уходе и растет фантастически быстро. Хотя в природе дерево Достигает 18 метров в высоту, в доме оно может вытянуться в высоту до метра.

Серия сообщений "ростения":
Часть 1 - Без заголовка
|
|
Без заголовка |
Пирожные браунис выделяются характерной непропеченностью. Кроме того, они дадут фору любому сложному, тщательно продуманному бисквиту. Этот десерт отличается особой нежностью, связанной с недоведенным до твердого состояния теста. Именно поэтому следует вынимать браунис из духовки, когда они еще мягкие и желеобразные: до нужной кондиции пирожные доходят в процессе охлаждения.

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |


Серия сообщений "очумелые ручки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
...
Часть 34 - Без заголовка
Часть 35 - Без заголовка
Часть 36 - Без заголовка
|
|
гусеничка с сердечками |
посмотрите какая прикольная идейка - гусеничка с сердечками
|
Без заголовка |
Серия сообщений "игры":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
|
|
Без заголовка |
Серия сообщений "игры":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
|
|
Без заголовка |
Серия сообщений "игры":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
...
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
|
|
Без заголовка |

Серия сообщений "Уроки от NATALI":
Часть 1 - Маленькие хитрости фотошоп
Часть 2 - Плагины - Хero classiс
...
Часть 16 - Блик на невидимом узоре.
Часть 17 - Создание картинки с прозрачными краями
Часть 18 - Красивый эффект движения
Часть 19 - Иллюзия движения при помощи света и тени
Часть 20 - Плавное движение всего в четырёх слоях
...
Часть 98 - Урок от NATALI:Анимация при помощи рабочего контура
Часть 99 - Урок от NATALI:Текстовые эффекты и создание нового градиента
Часть 100 - Учимся управлять инструментом ШТАМП
Серия сообщений "полезности":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
...
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
|
|
Без заголовка |
|
Серия сообщений "вкусняшка из теста":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
|
|
Без заголовка |
Вчера вечером сделала маринованную капусту,а сегодня она уже была готова и мы ее ели на ужин, как закуску, с вареной картошкой и остатками рыбы, приготовленной в банке, с красивым названием " Пленница".


Острая капуста в маринаде
Понадобится – 2 кг капусты, 3 морковки, 1 головка чеснока, 2 разноцветных болгарских перца, 2 столовые ложки без верха соли, 200 гр. сахара, 150 мл подсолнечного масла, 180 мл 6% яблочного уксуса, 1 литр воды.
Приготовление - Очищенный от верхних листьев кочан капусты тонко нарезать ножом или нашинковать на овощерезке . Морковь очистить и натереть на крупной терке. Чеснок очистить и пропустить через пресс. В тазике соединить капусту, морковь и чеснок, все перемешать и немного помять руками.
Приготовить маринад - Налить в другую кастрюлю 1 литр воды, добавить соль, сахар, поставить на огонь и, помешивая, нагревать до растворения сахара. Добавить растительное масло, перемешать, довести до кипения. Снять с огня, добавить уксус, еще раз перемешать.
Залить капусту кипящим маринадом, накрыть крышкой. Дать остыть. Поставить в холодильник. На следующий день капуста готова. Хранить в холодильнике. Очень вкусно !
Где найти самоучитель по французскому языку? Французский язык скачать , бесплатно, можно на сайте.
Огромный ассортимент кондиционеров поможет Вам выбрать и купить кондиционер для Вашего дома или офиса .
|
Без заголовка |
Серия сообщений "вкусняшка из теста":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Серия сообщений "вкусняшка из теста":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
|
|
Без заголовка |
Серия сообщений "вкусняшка из мяса":
Часть 1 - Без заголовка
|
|
Без заголовка |
|
|