Без заголовка |
Печенье «Безе»
Простые рецепты для молодых хозяек
Нам понадобится:
4 белка;
1 стакан сахар.
Описание:
Отделить белки от желтков, белки охладить в холодильнике в течении часа( из желтков можно сделать яичный кекс), когда белки охладятся,
взбить их миксером до образования густой устойчивой пены, в течении 5 минут,
и взбивать еще 5 минут,
противень смазать подсолнечным маслом, и покрыть сверху пергаментной бумагой,

на бумагу выложить ложкой или кондитерским шприцем взбитые белки
и выпекать в духовке в течении 50 минут, при температуре 120 градусов, во время выпечки не в коем случаи не открывайте духовку, иначе безе не получится.
Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Медовый пирог
Часть 2 - Пирожное "Картошка" по ГОСТу
Часть 3 - Оладьи в стиле «Хачапури»
Часть 4 - Печенье «Безе»
Часть 5 - Рецепты бабушки Лили. Тортик "Шустрик в шоколаде"
Часть 6 - СЕКРЕТНЫЙ РЕЦЕПТ ВКУСНЕЙШИХ БЛИНЧИКОВ!
Часть 7 - Кружевные блинчики на кефире
Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - ИКРА КАБАЧКОВАЯ
Часть 2 - Ириски сметанные
...
Часть 5 - Маринованные шампиньоны по-корейски
Часть 6 - Маринованные шампиньоны (не консервация)
Часть 7 - Печенье «Безе»
Часть 8 - Как раньше. Молочные сладости по ГОСТу. Рецепты
Часть 9 - Рецепты бабушки Лили. Тортик "Шустрик в шоколаде"
...
Часть 19 - Апельсиновые цукаты. Рецепт
Часть 20 - Малосольные огурцы
Часть 21 - Блюда в духовке : Яйца,запеченные в булочках
| Рубрики: | тортики |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |