-Рубрики

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sofia-ka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Ссылочки_малятам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.05.2011
Записей: 1251
Комментариев: 22
Написано: 1297


Без заголовка

Воскресенье, 12 Мая 2013 г. 09:39 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 желейные пирожные

file_content_332584_1 (304x229, 34 Kb)
Очень легкие в приготовлении, воздушные и вкусные пирожные в желе и кокосовой стружке. Рецепт взят из программы Кайли Квонг "Мой Китай".  Можно брать разное желе с разными вкусами и пирожные получатся разноцветными и разными на вкус. Классный рецептик

Сливочное масло... 1 пачка
Мука... 1 стакан
Сахарный песок... 1 стакан

Молоко...2-3 стл.л.
Желе... 1 пачка
Ванильная эссенция... 1 ч. л.
Кокосовая стружка... 1 стакан
Яйца... 3 шт.


 (317x254, 18Kb)1.Сначала нужно приготовить желе. Высыпаем порошок в чашу, разводим водой и ставим в холодильник, примерно на час.
 (317x254, 20Kb)2.В большой миске смешиваем сахарный песок с половиной пачки сливочного масла.
 (317x254, 19Kb) 3.Вливаем в тесто яйца, все перемешиваем.
 (317x254, 20Kb)4.Затем просеиваем через сито муку и вливаем молоко.
 (317x254, 23Kb)5.Постоянно мешая, добавляем в тесто топленое сливочное масло и ванильную эссенцию.
 (317x254, 26Kb)6.Выкладываем по одной столовой ложке в, смазанные сливочным маслом, формочки и ставим в духовку до готовности.
 (317x254, 22Kb)7.Достаем пирожные из духовки, вынимаем из формочек. Затем обмакиваем их сначала в желе, а потом обваливаем в кококсовой стружке.
 http://smak.ua/ru/recept/menutv/i-332584/zheleynie_pirozhnie.html

Рубрики:  ВКУСНОСТИ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку