Без заголовка |

1.Сначала нужно приготовить желе. Высыпаем порошок в чашу, разводим водой и ставим в холодильник, примерно на час.
2.В большой миске смешиваем сахарный песок с половиной пачки сливочного масла.
3.Вливаем в тесто яйца, все перемешиваем.
4.Затем просеиваем через сито муку и вливаем молоко.
5.Постоянно мешая, добавляем в тесто топленое сливочное масло и ванильную эссенцию.
6.Выкладываем по одной столовой ложке в, смазанные сливочным маслом, формочки и ставим в духовку до готовности.
7.Достаем пирожные из духовки, вынимаем из формочек. Затем обмакиваем их сначала в желе, а потом обваливаем в кококсовой стружке.| Рубрики: | ВКУСНОСТИ |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |