Без заголовка |
3 яичных желтка
250 миллилитров кофе
150 грамм сахара
300 миллилитров сливок
10 грамм желатина
Желатин заливаем холодной водой. Берем миску и в ней смешиваем сахар с желтками. Всю смесь ставим на «водяную баню» до тех пор, пока не растворится сахар. В эту же миску добавляем кофе и все хорошо перемешиваем. Сюда же добавляем желатин. Продолжаем разогревать всю смесь на «водяной бане» пока не растворится желатин. Затем всю смесь убираем с огня и остужаем. В другой миске взбиваем сливки и добавляем их в кофейную смесь. Разливаем все по креманкам и убираем в прохладное место на 4 часа. Приятного Вам аппетита!
| Рубрики: | ВКУСНОСТИ |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |