Без заголовка |
Творожные пончики
надо * 200г творога * 1 яйцо * 1 желток * 3 ст. лож. сахара * 1 ч. лож. ванильного сахара * 1 ст. лож. водки * 1 ч. лож. разрыхлителя * около 150-180 г муки * раст. масла для жарки * сахарная пудра для обсыпки
В миску выложить творог, сахар, ванильный сахар и яйцо с желтком, все хорошо размять вилочкой, влить водку, всыпать разрыхлитель и просеянную муку.Смочить руки водой и формировать небольшие пончики. Жарить в масле до румяности, выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло масло. Остывшие пончики выложить на блюдо, посыпать пудрой.
| Рубрики: | ВКУСНОСТИ |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |