Четверг, 07 Июня 2007 г. 22:39
+ в цитатник
в связи с отъездом готовлю сейчас супчик мясной, благо у меня был сварен мясной бульон.
Бульон говяжий, свареный на медленном огне из куска мякоти говядины., главное не жирной. Пена вся была снята, поэтому бульон желтенький и прозрачный.
Поставила кастрюлю с бульоном на огонь, туда положила картофель после его закипания, затем через мин 15 порезала и засыпала морковь и лук и под конец порвала мясо с которого сварила бульон.
Когда овощи будут готовы добавляем специи, соль, доводим до кипения и выключаем.
В тарелку можно добавить отварное, порезанное яйцо и зелень
LI 5.09.15
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-