Четверг, 01 Марта 2007 г. 15:09
+ в цитатник
В ресторане моей подруги он называется"Еврейским".
Отварная курица режется маленькими кубиками, добавляется давленый чеснок специи.
Предварительно жарится омлет, остужается, нарезается соломкой.
Грецкие орехи прокаливают в духовке или поджариваются на сковороде, мелко рубят.
Омлет и орехи добавляют в курицу, заправляют майонезом.
В оригинале майонеза должнобыть достаточно много чтоб все было хорошо пропитано. Майонез не должен быть жидким.
Выкладываем салат в стакан, в котором растелена пищевая пленка. Ставим в холодильник чтоб немного застыло.Затем накрываем стакан листом салата, а сверху перевернутой тарелкой.
Переворачиваем, снимаем стакан и пленку. получаем вкусную башенку на листике салата.
Последнее извращение в принцыпе необязательно, но мне нравится так.
Для любителей можно добавить репчатый или зеленый лук.
В колонках играет:
Звери - Напитки покрепче
LI 5.09.15
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-