Четверг, 07 Октября 2004 г. 22:10
+ в цитатник
вчера на скорую руку приготовила супчик, вынесла на суд семьи.
Все одобрили даже я и моя мелочь, которая вечно кричит нет на предложение покушать.
взять примерно 700 г куриного филе(можно любую другую часть курицы)
Нарезать кусочками залить водой, добавить лавровый лист и головку лука целую, для отваривания бульона. после приготовления бульона лук вытащить и выкинуть.Т тех кто Те кто не ест лук ни в каких проявлениях могут благополучно про него забыть.
Когда курица будет готова добавить 2 упаковки по 400 г свежезамороженых овощей, под названием грибной суп, в составе: шампиньоны резаные, броколи, морковь.
Это все в случае быстрого приготовления, в противном случае все перечисленые овощи можно взять в сыром виде и последовательно добавить их в бульон.
Посолить, поперчить, добавить приправ по вкусу.
Я пользовалась набором приправ для курицы.
уже в тарелки добавить зелень, опять таки для любителей нарезаный лук и по столовой ложке а то и 2 плавленого сыра янтарь.
Очень вкусная штука я вам скажу.
LI 3.9.25
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-