напоследок еще один рецепт
|
|
Понедельник, 20 Сентября 2004 г. 00:15
+ в цитатник
Пишу все примерно, на глазок.
Берется замороженая говядина, мякоть и строгается тонкими маленькими пластинками.
Затем в миску с этими кусочками насыпается муки немного, соли и специй.
я покупаю ореховую универсальную приправу, причем сразу с солью.
Все тщательно перемешивается.
Затем берется сковорода, нагревается на огне, льется постное масло, не очень много, добавляется ложки 2 соевого соуса и зубец чеснока.
все это дело поджаривается немного.
Затем добавляем мясо и жарим основательно.
под конец жарки добавляем с полстакана воды, не больше.
Когда воды на сковороде уже нет выливаем взбитые яйца и жрим под крышкой на медленом огне.
приятного аппетита.
Лука тут нет совсем по причине наличия чеснока.
Кстати чеснок тож можно исключить.
Подается с зеленью и любым томатным соусом.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-